<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sleep over...; ☺
tentang Kita...
8:29 PMFriday, August 29, 2008 ☺;



Bukan anak-anak aja yang bisa sleep over..ibu-ibu juga ternyata boleh koq. buktinya sekarang ini lagi ngeblog dirumah mba' lia, minjam kompinya pa' bob..hehehe..ngga papa yah pa' bob,lagi pula pa' bobnya masih dikampus...
seminggu lagi kita pulang ke indo..huhuhu..sedih campur gembira, sedihnya mo pisahan ama teman2 yang udah seperti saudara sendiri, tapi gembira juga ntar lagi ketemu ibu, kakak, adek ponakan..seluruh kampung, apalagi mo puasa...
sleep overnya bukan karena mo pulang lho, tapi karena mo masak2, soalnya besok ada acara farewell..huhuhuhu, nangis lagi deh...
tapi acara kali ini ngga perlu ngajak bapak-bapaknya, yah sekalian libur jadi house wife dululah..huehehehe
ijin sama suami sih mo masak..tapi keiknya ngga tuh, malah lagi pada nonton film..ntar subuh aja masaknya..
bener-bener liburan deh...
Sleep over emang asikkkk....

♥8:29 PM,


5 Comments:

Blogger Inayah said...
kok daku kagak diajakin sih Yen sleep over nya...?
jadi sedih dikau dah mau pulang...mudah2an ada kesempetan ketemu lagi kita ya
10:54 AM  
Blogger yossy hamdan said...
Halo Yen, baliknya mudik apa liburan nih?
12:41 PM  
Blogger Dewi Aja said...
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)
6:39 PM  
Blogger Kabir Hussain said...
Eid Mubarak Whatsapp Status Messages 2017

Eid Mubarak Facebook Messages

Happy Eid mubarak sms

Happy Eid wishes
11:38 PM  
Blogger grades homecleaning said...
Grades Cleaning Service adalah pengembangan dari perusahaan jasa bersih rumah bandung dan cleaning service bandung yang bernama Grades Home Cleaning. Letak perbedaannya Grades Cleaning Service menangani contract cleaning untuk perusahaan – perusahaan, rumah sakit, perbankan, perkantoran, sekolah – sekolah dan area -area lainnya. Sementara GHC menangnai cleaning service bandung dalam cakupan yang lebih kecil seperti rumah, apartemen dll. selain membersihkan rumah kami juga melayani jasa cleaning service di bandung lainnya. Sudah saatnya anda menggunakan jasa cleaning service rumah bandung dari Grades Home Cleaning yang sudah di jamin kualitasnya. Jasa bersih rumah bandung grades tidak akan mengecewakan anda. Hubungi kami di sini
10:04 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com