<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Anggo n Atza; ☺
tentang Kita...
10:48 PMTuesday, October 30, 2007 ☺;




selain nama abyan aku manggil kaka' itu anggo, ngga tau kenapa itu juga dari ibuku (kangen ibu...huhuhu..) pada hal namanya bener2 ngga ada hubungannya sama anggo itu...malah dulu aku manggilnya yayang... tapi sejak disini aku jarang lagi manggil dia yayang, pas aku manggil yayang eh, dianya ngga mau...keiknya gimana gicu..yaaaayaaanggg..hehehe....dari dulu sampe sekarang hobinya ngomong teruuusss kaya kereta api..tut..tut..tut...malah dulu waktu umur 3-4 tahun biar pun bobo dia ngomong juga..weleh..weleh...
sekarang udah year 1, eh kata abyan year 1 A (harus lengkap bo'..)ntar lagi januari tahun depan udah year 2...udah pintar baca n berhitung, tapi hobi teteep .."gobrol" ada aja yang ditanyain...


sekarang maritza alias atza (aku manggilnya gitu), klu dia manggil diri sendiri aca...sama juga kakaknya udah makin cerewet, tapi dia ngga mau dibilang cerewet padahal dia juga pasti ngga tau apa artinya...kata dia" No, aca cewewet..mami cewewet" bahasanya campur inggris indo klu orang papua bilang broken inggris... sekarang lagi hobi bertanya " why mami", klu kakaknya ke sekolah dia pasti tanya "why go to school?" ato si papi mo sholat nanya lagi dia "why Praying?"
ada lagi..klu si aca' liat aku lagi kesakitan alias meringis pasti dia langsung nanya " mami au?" ato "mami hurt?" ( au itu kesakitan..),paling hobi nonton Hi-5, elmo world, ato dora the explorer...hobi makan pasta, sandwich cheese, chocolate milk,carot... sekarang udah ngga pake nappy walaupun malam...udah hampir 2 bulan klu mau pipis ke toilet, tapi dia bilangnya bukan pipis ato wee..tapi "blue' alias biru..aneh khan...ini juga karena si papi waktu lagi toilet training,klu lagi ngajak aca ke toilet, papi suka tanya " aca, you wanna blue, red or yellow?" sambil nge-flush toilet, berhubung airnya biru dia ngomongnya blue...jadi blue deh klu mo pipis...

walaupun cuma berdua, tapi klu lagi main seru banget..keiknya ada sepuluh anak deh, si kaka' ngajak ade'nya lompat2an, lari2an, keik anak cowo',klu udah cape, adiknya dijahilin kadang sampe nangis ato kadang juga malah kak' yang nangis..hehehe...
klu ade'nya ngga mau diajak main, malah diledekin abyan bilang "No playing, kaka cubit," trus adenya teriak " no cubit kaka"...seru deh...ada aja yang bikin mami sama papi teriak2...

♥10:48 PM,


2 Comments:

Blogger Ina said...
kangen jadinya ,aca nih yen...!

asik dong ibunya dateng...jalan-jalan dong?!
2:49 PM  
Blogger .:diah:. said...
waaahhh serunya crita Anggo dan Atza,, Mami Anggo, cepat2mi qta balik ke Kendari biar saya bisa jg main ma 2 adik2ku yg cantik&gagah itu ;)

skalian diajak juga jalan2 sama FKI :)
9:37 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com