<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
picnik ke byron bay.....; ☺
tentang Kita...
3:20 PMMonday, July 07, 2008 ☺;




setelah lama ngga picnik, akhirnya uqisa ngadain picnik lagi ke byron bay... seruy juga, mulai perjalanannya yang lumayan lama sekitar 2 jam lebih, belum lagi datangnya yang pada ngaret (biasalah orang indo..hehehe) padahal dalam email diumummin berangkatnya jam 7 pagi Teng...ternyata, emang teng-teng-teng..jam 8 baru berangkat.selain orangnya pada ngaret juga busnya ikutan ngaret, kata teman2 soalnya supir busnya tau klu yang mau diantar itu orang indo, so ngaret dikit ngga papalah.. tapi kami sekeluarga ngga ngaret dong, jam 6.40 udah nongkrong di bus stop,mana dingin lagi,..btw semua senanglah...



tiba dimain beachnya langsung gelar tikar, plus makanan,padahal baru jam 11 udah pada lapar aja, kaya'nya karena udara yang dingin..lagi asik-asiknya makan, eh malah diguyur hujan..berhubung semangat picniknya yang begitu besar..ceile..tiga keluarga yaitu keluarga asrul sani, kang beben sekeluarga, pa' joni sekeluarga tetap bertahan dengan dilengkapi payung n jas hujan...akhirnya hujannya kalah alias kasian kali sama kita..:), trus makannya dilanjut lagi deh...semangat-semangat.
udah kenyang waktunya nyari sovenir buat bekal pulang nanti, biasalah nyarinya yang murah aja under $10 gicu lho...
jam 1 siang perjalanan lanjut ke captain cook look out,tapi berhubung hujan panitia menyarankan langsung ke light house, kita sih oke-oke saja, daripada ngga boleh naik bus.
perjalanan ke light house lumayan ngeri juga (buatku lho..) soalnya jalannya itu sempit cuma bisa dilewati ama satu mobil,trus disebelah kirinya gunung, sebelah kanannya jurang..hiii,tapi alhamdulillah sopirnya emang jagoan, alias dah biasa...
tiba di light house,,wuah..keren banget deh,
berhubung baru selesai hujan, jadi ada pelangi,dua biji lagi, anak-anak sampe teriak2 rainbow..rainbow...seruuuu...
sebelum rombongan pada heboh foto2, panitia ngadain doorprize, hadiahnya ada 14 biji..emang mummy lagi lucky, ngga nyangka dapat doorprize hadiah ke 5 ama hadiah pertama..huehehehe, lumayanlah...
sayangnya kita ngga sempat liat ikan paus and lumba-lumba,kali ikan paus ama lumba2 malu sama mummy...hehehe
jam 4 sore balik deh ke brisbane...tiba dirumah udah jam 7 malam, langsung makan malam lagi n bobo....cape...

Labels:


♥3:20 PM,


2 Comments:

Blogger try said...
"sayangnya kita ngga sempat liat ikan paus and lumba-lumba,kali ikan paus ama lumba2 malu sama mummy...hehehe"

heheheh..malu karena temennya sekarang lebih ndut hihihi..
wahhh, asyik sekali jalan2nya, Yen.Mudah2an someday saya bisa kesana. Doakan nah :D
11:37 AM  
Anonymous Argamandha said...
aku pingin picnic juga tapi kapan ya? ha..ha..ha...
5:13 AM  

Maritza birthday; ☺
tentang Kita...
10:19 PMWednesday, July 02, 2008 ☺;





sebenarnya ulang tahun maritza itu tanggal 28 juni, tapi baru sempat dirayainnya hari minggunya alias tanggal 29 juni, cuma telat sehari sih,, abis pas sabtunya lagi banyak acara, mulai dari pengajian khataman, perpisahan anak2 yang udah pada mo pulang, n yang paling penting masaknya bisanya cuma hari sabtu,,,maklumlah jum'atnya nyari rejeki huehehehe....walaupun mummy cuma kebagian masak ayam goreng, perkedel, nasi kuning, acar, ama kue..tapi tetep repot juga, soalnya makanan intinya mba' ella yang buat (thanks ya bu..) trus lontongnya sumbangan dari mba' velly (thank you..) trus kuenya biasalah nodong michael patiseri nodongnya pake dollar lho....jadi ngga ada korban lah.


berhubung setiap ultah itu ada acara pukul piniata, di ultah maritza juga mummy n daddy bela-belain buatin piniata "sponge bob" buat maritza, soalnya klu beli itu lumayan juga trus ngga ada isinya lagi...mendingan bikin dari dos, trus bungkus kertas krep, jadi deh...biasalah pasti heboh klu udah giliran piniatanya robek, anak2 langsung berebutan permen ato mainan yang jatuh dari piniata...



selain itu juga mummy buat mainan nempelin tanduk unicorn tapi matanya harus ditutup..siapa yang paling dekat nempelinnya dapat hadiah coklat..tapi yang lain juga dapat kok,tapi coklatnya kecilan dikit.kirain pada ngga niat, eh masih juga ngantri...namanya juga anak2...



setelah acara permainan, makan siang selesai, giliran tiup lilin n buka kado, ini juga heboh, semua mo bantuin maritza tiup lilin ataupun buka kado...setelah berantakan enak aja anak2 itu pergi,sambil membawa goody bag dengan perasaan riang...

acara terakhir giliran ibu-ibunya yang sibuk, nyari wadahlah, apalah...buat ngebungkus..huahaha...khan lumayan buat makan malam, ngga perlu masak lagi..
dimanapun acaranya apapun acaranya, membungkus itu tetep nomor satu bo'...

hari selasanya kita ngadain lagi acara ultah di sekolahnya, ngga perlu bawa goody bag ato pernak-pernik lain, cukup bawa kue "mud cake" belinya juga cuma di woolworth kok hehehe...

Labels:


♥10:19 PM,


1 Comments:

Blogger .:diah:. said...
wuiihh seruunya acara ultah Maritza.... nanti taun depan (Insya Allah) klo Maritza ultah, undang kk diah jg yaa say, nti kk diah bawa ponakan.. biar ikutan gamesnya :D
1:48 AM  

Happy Birthday Maritza....; ☺
tentang Kita...
9:49 PM ☺;



Happy Birthday Myspace Comments
MyNiceSpace.com


Selamat ulangtahun anakku sayang...
smoga menjadi anak yang soleh...
anak yang pintar,
kebanggaan mummy and daddy...
amin...

love,
daddy,mummy,kaka abyan...

Labels:


♥9:49 PM,


5 Comments:

Blogger yossy hamdan said...
Happy birthday ya Maritza, semoga sehat2 n tmbh pinter, btw, yg kebrp nih!
12:01 PM  
Blogger try said...
Happy Birthday ponakanku yang cantik...*ultahnya tgl berapa, yen?
Semoga tetap sehat, tambah pintar,dan sayang mama papa n keluarga...muuuacch
11:32 AM  
Blogger try said...
Happy Birthday ponakanku yang cantik...*ultahnya tgl berapa, yen?
Semoga tetap sehat, tambah pintar,dan sayang mama papa n keluarga...muuuacch
11:32 AM  
Blogger .:diah:. said...
Happy belated b'day adikku yg cantik.. sun muaahh, moga doa Mummy Papi terkabulkan yaaa.. doa dari Kk Abyan juga ;)
1:46 AM  
Anonymous no limit adventure said...
kunjuNGAN BALIK SOB :)
SALAM SUKSES SELALU :)
4:27 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com