<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Abyan "first Karnaval"......; ☺
tentang Kita...
8:48 PMWednesday, August 30, 2006 ☺;






Mulanya waktu baca email pa'Soni di iisb tentang karnaval dalam rangka 17 agustus...aku jadi pengen si kaka ikut karnaval, tapi waktu itu aku mikirnya dia ngga punya baju adat ato baju pahlawan alias hero yang dia banggain...dia sih sukanya ama spiderman tp masa' sih mau pake kostum spiderman..hi hi hi,,, khan aneh...itu menurutku....

pengennya sih dia pake baju polisi,ato tentara atau pilot, kebetulan dia sukaaaa banget ama pesawat... tapi masalahnya semua yang kupikirkan buat dia pakai itu, ngga ada alias ngga punya...Kacian deh...

tapi kalo abyan ngga ikut, bisa2 dia marah...karena pasti semua temannya pada ikut karnaval...
nah, kebetulan si tante rini punya selendang dari sumatera (maaf yah, ngga tau sematera bagian mana..??) jadilah abyan ikut karnaval dengan kostum seadanya...kreasi mami...pokoknya apa yang ada di cocok2kan...n dia seneng banget waktu ikut..malah waktu sebelum berangkat karena takut kostumnya rusak, sambil menunggu qta siap2, dia bela2in ngga duduk....kasian...

♥8:48 PM,


1 Comments:

Blogger Evie said...
aduh gantengnya si kaka... kaya siapa ya?? kqkqkqkq...
2:32 PM  

Ngerj@in Pe Er....; ☺
tentang Kita...
8:18 PMMonday, August 28, 2006 ☺;



wah dapat pe er nih dari evie...klu anak sekolahan kayanya pe er nya udah telat deh ngerjainnya... untung ngga dapat hukuman nih... sambil nungguin grey anatomi nyempetin dulu ngerjain pe er... he3

Favourites
Favourite colour : kuning bo'.... tapi sejak maritza lahir, kayanya udah jarang lagi tuh liat warna kuning,,, maunya pink melulu....
Favourite food : semua makanan sea food... mulai dari ikan bakar, kepiting, udang, cumi-cumi...trus,,,Bakso, pempek,siomay,otak otak,pangsit...semua deh...eh jangan lupa jajanan sulawesi.. pisang ijo, pisang "epe", coto makassar...hmmmm... nyam..nyam..nyam....
Favourite song : hmmmm .. apayah???... baju pengantinnya "Crisye.." jadi ingat malam pengantin.. huuuuuu
Favourite movie : Pretty woman...aku nontonnya udah ngga kehitung deh...
favourite sport : joging.... tapi bukan buat junk mail lho.. he he he

currents
current mood : buru-buru pengen nonton grey anatomi...
current taste : coklat...dari rini ...hadiah undian kemarin???????
current clothes : t-shirts "kuning" n short blue...ngga nyambung yah...
current desktop : ngga tau... minjam punya suami sih...
current toenail colour : putih bersih, warna alami...
current time : 10:15, after grey anatomi... he he he
current annoyance : cucian kemarin yang belum kering gara2 kehujanan kemarin n masih ada lagi cucian sekeranjang yang lagi ngantri untuk dicuci...
current thought : pengen cepat2 bobo sebelum si maritza bangun minta mimi....

First
First Best Friend: my lil sister "poepoeth"
First Crush : Waktu SMP kelas 1 sama kakak kelas...hi hi hi...jadi ingat masa lalu nih....
First Movie: Nakalnya Anak-anak, yang main ira Maya sopha,ryan hidayat(alm),dina mariana, kiki, ada satu lagi...siapa yah...??? lupa....
First Lie: waktu itu setiap pulang sekolah sekitar jam 2 siang aku sama adikku pasti disuru ibu buat tidur siang...jadi pintu kamar qta dikunci, biar ngga bisa keluar main, pas mereka pada tidur siang bangun deh kita buat main...jd kalo ditanya tidur apa ngga, jawabnya bohoooooong....
First Music: aduh lupa judulnya....tp kalo ngga salah laginya adi bing slamet dengan cica koeswoyo....

Last
Last Cigarette: klu ngga salah ingat waktu itu SMP aku ama kakakku pernah nyobain rokok papi yang lagi nongkrong diasbak...setelah itu ngga lah...
Last Drink: orange jus...lagi flu nih...
Last Car Ride: kemarin waktu mau kecity...
Last Crush: baru beberapa detik yang lalu, with my lovely husband....ceileeee
Last Phone Call: ke rini, biasa tanya soal kerjaan besok....
Last CD played: rossa......

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: ngga lah yaw....
Have you ever broken the law: kemarin di indo,waktu mo ngambil sim"tembakan"...jd ngga ada tes drivenya gicu loh......
Have you ever been arrested: Insya Allah ngga deh....
Have you ever skinny dipped: iya...waktu mo merit...abis streess berat....
Have you ever kissed someone you don't know: Alhamdulillah ngga pernah...

alhamdulillah Pe er nya dah selesai... buat bunda keisya silahkan dikoreksi yah ... kali2 kali ada yang salah... jangan lupa ngasih nilainya yang bagus yah....hi hi hi

♥8:18 PM,


0 Comments:

SeLaMAt J@lAn NeNEk....; ☺
tentang Kita...
12:06 PMTuesday, August 22, 2006 ☺;



Telah Berpulang keRahmatullah nenek tercinta...
Minggu 20 agustus, jam 10 malam....

nenek yang kami sayangi
nenek satu2nya yang tersisa...
setelah Opa, oma, n kakek
satu persatu pergi meninggalkan kami...

nenek yang selalu kami kunjungi
setiap hari raya tiba...
nenek yang hanya tersenyum jika melihat kami datang
nenek yang selalu bertanya, jika salah satu dari kami tdk sempat mengunjunginya....

nenek yang terakhir kutemui beberapa bulan yang lalu
pada saat pulang...
untuk mengenalkan anakku padanya
untuk mempertemukan anakku yang pertama kali
dan ternyata menjadi yang terakhir kalinya....

nenek yang kukenal tdk pernah setetespun
mengeluarkan air mata, ,,,
pada saat kakek, papiku...
dan orang2 yang disayanginya mendahului menghadap IllahiRobbi...

Nenek yang tdk tau berbahasa indonesia...
nenek yang sabar...
nenek yang sederhana...
nenek yang penyayang...

kini kau telah pergi meninggalkan kami semua....
sayang....
aku tdk bisa menemuimu ,,,,
untuk mencium tanganmu....
mengecup keningmu...
memelukmu...
mengucapkan selamat jalan...
untuk yang terakhir kalinya...

selamat jalan nenekku sayang,
selamat jalan nenekku tercinta...
semoga ALLAH mengampuni segala dosa2nya...
menerima amal baiknya,,,
serta melapangkan kuburnya....
amin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

♥12:06 PM,


3 Comments:

Blogger Ina said...
yen...ikuta berbelasungkawa ya.
btw, klau mau bales sb, kan pas ke Oggix ada manage SB ?
klik yang itu, lalu klik lagi yg reply SB, abis itu tulis deh reply-annya...:))

OK, ada YM gak? YM-ku : ina_innayah
12:57 PM  
Blogger Story Time said...
Ikutan berbelasungkawa juga..
10:25 AM  
Blogger Evie said...
ikut berbela sungkawa juga ya...
11:54 PM  

Hari ini ........; ☺
tentang Kita...
12:41 AMMonday, August 21, 2006 ☺;



Hari ini dirumah aja....
bukan karena bosan keluar rumah...
atau bosan shopping... (emangnya shopping melulu...)
atau bosan .....
tapi...
karena abyan kena CHIKEN FOX....
klu dibayangin chikennya sih enak, apalagi klu udah digoreng... nyam..nyam...
sayangnya ada FOX nya...alias serigala... gimana bayanginnya yah...
apa ayam berbulu serigala,
atau serigala berbulu ayam,
apa serigala bermuka ayam, atau ayam bermuka serigala... nah lo... bingung khan?!?!''''''''
padahal...
penyakit ini klu dipikir2 ngga ada hubungannya deh dengan ayam ato serigala....
cuma ada bentol merah terus ada cairan didalamnya...ngga ada hubungannya khan???
aneh juga deh ngasi nama penyakit....
mendingan bahasa indonya.."cacar air"...cocok khan
klu di translet gimana yah.." water cacar" atau "cacar Water" ... he he he...
tau ah...
akhirnya...
Hari ini ngga kemana-mana...
dirumah aja....
bukan karena bosan ke City...atau Toowong...
tapi karena abyan diserang ama "AYAM SERIGALA" .....

♥12:41 AM,


0 Comments:

Dari virus aneh sampe chiken Fox...; ☺
tentang Kita...
6:00 PMSunday, August 20, 2006 ☺;



kira2kira sebulan yang lalu ade masuk Royal children Hospital...karena sesak napas...
waktu itu pas malam minggu, jam 8...tiba2 si papi ngomong..kayanya ade agak susah bernapas...pas aku perhatiin memang iya...soalnya klu dia napas itu perutnya sampai goyang banget...
memang waktu itu ade lagi batuk udah sekitar 2 hari, sebenarnya batuknya itu udah lama banget tp setiap ke dokter ngga pernah dikasi obat...sampai akhirnya dikasi obat juga karena ternyata ada infeksi di tenggorokan, malah udah sempat sembuh sekitar satu minggu n mulai batuk lagi gara2 qta sempat keluar makan malam didapur bali....

trus jam 9 malam itu juga kita telpon ambulance,n nurse diambulance itu nyarankan supaya ade dibawa ke Hospital aja..akhirnya qta ke royal children hospital naik ambulance..untungnya waktu itu masih ada saudara yang sharing dirumah, jadi si kaka' ngga perlu ikut ke hospital...

pas disana ade sempat ditimbang dulu, trus cek kadar O2nya diparu2 yang ternyata cuma 90% kata dokter anak bayi itu O2 nya harus diatas 94%...nah???? akhirnya ade sempat dipasangin O2 n setiap 2 jam sekali dikasi "pentilon" gunanya supaya paru2 dia itu terbuka soalnya hasil X-ray keliatan banyak lendir disekitarnya n ada virus...n anehnya dokter ngga bilang virus apa...cuma virus.... ngga apa2 katanya, akhirnya qta sempat dirumah sakit 2 malam... n anehnya lagi pas qta balik kerumah ngga dikasi obat tuh, klu di indo obatnya pasti deh udah se.... apa yah...


seminggu kemudian ade mulai baik n udah lincah lagi...


ternyata...

berapa hari kemudian dia mulai batuk lagi, trus setiap batuk itu dia pasti muntah, dibawa lagi ade ke dokter di UQ health n baru dikasi obat pentilon sirup...akhirnya muntahnya berhenti setelah 4 hari....,

eh mulai lagi dia mencret...wah..?!?!?!?!?!?! tapi cm 2 hari kemudian berhenti lagi .:)))))

senin kemarin malah dia ngga bisa beol...Nah lu...ade...ade ada2 saja deh..

Syukur alhamdulilah sekarang udah sehat...sdh main lagi...sdh teriak teriak lagi....

tapi... ada tapinya nih... sekarang ini si abyan yang lagi sakit CHIKEN FOX....aduh....kok sakit terus sih anak-anakku...??????tapi..tapi lagi..he he he...untungnya abyan itu kalo lg sakit ngga rewel...malah bawaannya tidur mulu...n cerewetnya itu..tetep...

♥6:00 PM,


0 Comments:

Abyan alias Anggo....; ☺
tentang Kita...
10:47 PMSaturday, August 12, 2006 ☺;




dulu waktu dia masih umur 2 tahun..aku biasa panggil dia "yayang"...tapi sejak disini (aussie) ngga pernah lagi nama " yayang" disebut cuma anggo atau klu di play house dia dipanggil Abyan... nama panjangnya sih Muhammad Abyan Farhan Caesario...yup..dia lahir by operasi caesar kayak adiknya juga... anaknya minta ampun deh cerewet n aktif banget
September nanti umurnya 5 tahun, jadi tahun depan udah masuk iron side...

♥10:47 PM,


1 Comments:

Blogger Ina said...
Yen...welcome to blogger...he he he...
so, aku boleh masukin ke link-ku kan?
8:43 PM  

Maritza; ☺
tentang Kita...
10:44 PM ☺;




Namanya Maritza fadillah Brisaria Azzahra...tp kami biasanya panggil dia Maritza atau "Ade"..umurnya udah 1 tahun 2bulan...ade ini paling dekat sama papi bukannya mami...:((( , kenapa yah???? aku juga ngga tau.... apa aku galak??? kayanya iya sih...he he he

♥10:44 PM,


0 Comments:

The Beginning; ☺
tentang Kita...
7:57 PM ☺;



wuah... akhirnya jadi juga buat glognya.. he he he,,,
sebenarnya ini udah yg ke sekian kalinya...coba2 buat blog..
maklum gaptek...tp setelah coba sana coba sini, ngintip-ngintip blog orang... baru deh....
so....let's get Start........................................................




♥7:57 PM,


2 Comments:

Blogger Evie said...
This comment has been removed by a blog administrator.
9:07 PM  
Blogger Evie said...
selamat datang di dunia blogger ya..... rajin2 postingnya! wehehehe... oiya aku link ya? thx...
9:10 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com