<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
RAMADHAN; ☺
tentang Kita...
11:14 PMSunday, August 31, 2008 ☺;










Selamat menunaikan ibadah puasa
Mohon maaf lahir dan bathin..


Asrul,yeni,abyan, maritza

♥11:14 PM,


6 Comments:

Blogger try said...
Mama maritza n bian, Selamat menunaikan ibadah puasa ya.
3:41 PM  
Anonymous Anonymous said...
Best broad daylight! We hope for to offer you high-class nobility tablets at the lowest prices! http://www.mypharmacyforyou.com/
5:37 AM  
Anonymous Obat Herbal said...
Terima kasih telah berbagi, Salam Sehat Selalu

Toko Herbal
Cream Anisa
Kosmetik Alami
Cream Pemutih Wajah
Kapsul Kulit Manggis
Kapsul Gamat
Kapsul Pasak Bumi
Teh Daun Sirsak
Toko Habbatussauda
Kulit Manggis
Jelly Gamat Gold G
Kapsul Daun Ungu
Madu Tasnim Brain
Obat Pasutri
Toko Kerudung
Toko Obat Herbal
Sarana Informasi Obat Herbal
5:30 AM  
Blogger iman rahman said...
I like it this really good information
Vimax Canada Vimax pills Obat perangsang wanita Boneka Full Body Obat Vimax
Meizitang Botanical Herbal Slim Vimax oil Semenax Vimax asli Pelangsing tubuh alami Obat pelangsing alami Celana Hernia Selaput dara buatan Obat kuat malang Vakum pembesar penis Vimax canada Vimax Viagra usa Ciri Vimax asli Foto abg bugil Vimax Izon Ciri ciri vimax asli Harga vimax asli vimax asli Testimoni vimax Pembesar penis alami
2:45 AM  
Blogger Kaos Polos Grades said...
kaos polos grades adalah pabrik kaos/pusat grosir kaos polos dan eceran kaos polos murah di kota Bandung. Beralamatkan di jl. Makam Caringin 80 Bandung. Kaos oblong bandung berdiri sejak tahun 2017 hingga sampai saat ini, dengan di dukung dengan para pegawai yang ahli di bidang nya masing – masing serta peralatan yang modern untuk menunjang produksi kaos polos sehingga menghasilkan kaos polos yang berkualitas tinggi. Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan para konsumen yang membutuhkan kaos polos untuk siap di sablon atau di bordir. Produk kami tidak hanya kaos polos, kami juga menyediakan kaos gildan polos, kaos polos anak dll.
11:42 AM  
Blogger Kaos Polos Grades said...
Jual UPVC Bandung Unplasticized polyvinyl chloride, a rigid, chemically resistant form of PVC used for pipework, window frames, and other structures. 'The property has many extra features such as private rear garden with a low maintenance exterior, gas fired central heating, uPVC double glazing windows throughout, etc.
12:09 AM  

sleep over...; ☺
tentang Kita...
8:29 PMFriday, August 29, 2008 ☺;



Bukan anak-anak aja yang bisa sleep over..ibu-ibu juga ternyata boleh koq. buktinya sekarang ini lagi ngeblog dirumah mba' lia, minjam kompinya pa' bob..hehehe..ngga papa yah pa' bob,lagi pula pa' bobnya masih dikampus...
seminggu lagi kita pulang ke indo..huhuhu..sedih campur gembira, sedihnya mo pisahan ama teman2 yang udah seperti saudara sendiri, tapi gembira juga ntar lagi ketemu ibu, kakak, adek ponakan..seluruh kampung, apalagi mo puasa...
sleep overnya bukan karena mo pulang lho, tapi karena mo masak2, soalnya besok ada acara farewell..huhuhuhu, nangis lagi deh...
tapi acara kali ini ngga perlu ngajak bapak-bapaknya, yah sekalian libur jadi house wife dululah..huehehehe
ijin sama suami sih mo masak..tapi keiknya ngga tuh, malah lagi pada nonton film..ntar subuh aja masaknya..
bener-bener liburan deh...
Sleep over emang asikkkk....

♥8:29 PM,


5 Comments:

Blogger Inayah said...
kok daku kagak diajakin sih Yen sleep over nya...?
jadi sedih dikau dah mau pulang...mudah2an ada kesempetan ketemu lagi kita ya
10:54 AM  
Blogger yossy hamdan said...
Halo Yen, baliknya mudik apa liburan nih?
12:41 PM  
Blogger Dewi Aja said...
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)
6:39 PM  
Blogger Kabir Hussain said...
Eid Mubarak Whatsapp Status Messages 2017

Eid Mubarak Facebook Messages

Happy Eid mubarak sms

Happy Eid wishes
11:38 PM  
Blogger grades homecleaning said...
Grades Cleaning Service adalah pengembangan dari perusahaan jasa bersih rumah bandung dan cleaning service bandung yang bernama Grades Home Cleaning. Letak perbedaannya Grades Cleaning Service menangani contract cleaning untuk perusahaan – perusahaan, rumah sakit, perbankan, perkantoran, sekolah – sekolah dan area -area lainnya. Sementara GHC menangnai cleaning service bandung dalam cakupan yang lebih kecil seperti rumah, apartemen dll. selain membersihkan rumah kami juga melayani jasa cleaning service di bandung lainnya. Sudah saatnya anda menggunakan jasa cleaning service rumah bandung dari Grades Home Cleaning yang sudah di jamin kualitasnya. Jasa bersih rumah bandung grades tidak akan mengecewakan anda. Hubungi kami di sini
10:04 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com