<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Jalan-jalan sama Maritza...; ☺
tentang Kita...
9:23 PMFriday, May 30, 2008 ☺;



Rabu kemarin, rencananya sih pengen nyobain resep bolu kukus, trus beres-beres rumah, eh tiba2 si ibu ini ngajakin ke indoropilly, mumpung lagi ngga kerja nih... hayu aja...
lagi sibuk nyiapan isi tas, mulai dari tissue, wipes, detol buat cuci tangan, Hp, tiba2 tiba aku ingat klu kemarin itu (selasa) dompetku ketinggalan di tempat kerja, trus ingat juga kalo stroler maritza ada dimobil si papi yang lagi dikampus.. walah2 gimana mo jalan klu begini.. tapi berhubung udah terlanjur janji sama bunda najma yang ternyata udah sampe ke indoropilly duluan, terpaksa deh harus nyari receh kemana-mana buat ongkos naik bus...
jalan berdua maritza selain cape ngejar-ngejarnya juga cape ngomongnya.mulai dari berangkat sampe pulang ngga berhenti dia nanyain malah udah bisa protes :(

gini nih kalo ngomong ama dia....
"were are we going mummy?"
"we going to kaka najma house?"
"yes, we go to kaka najma house"
tiba di bus stop, dia ngomong lagi
" were's the bus mummy?
"bus not coming yet, we have to wait, ok" sambil rapiin jumper dia
"I wanna sit down there" sambil nunjuk2 kursi yang di bus stop.
"OK"...
waktu naik bus dia nanya lagi;
"we going to kaka najma house mummy?
"iya, kita ke rumah kaka najma" mummy jawabnya pake bahasa indo aja ah..abisnya lidahnya be'lipat2
" tapi maritza harus sit down dekat mummy, soalnya sopir busnya nanti marah" mummy jawab lagi kali ini nyampur indo n english...
"sofie bus?
" bukan sofie bus tapi sopir bus," sambil tanganku nunjuk sopirnya.
"no, that not sofie bus, it bus driver mummy...
GEDUBRAK....MUMMY PINGSAN DI BUS...

Labels:


♥9:23 PM,


4 Comments:

Blogger Ella hadi said...
hua..ha..ha... makin pintar aja tuh maritza..
eh bu.. kalo jalan2 lagi ajak2 donk, palagi yg ada diskonan..he..he..
12:09 PM  
Blogger try said...
oh ponakanku...tambah pintar aja kamu sayang...lucu lagi..kayak tante yang manis ini kikikikih..;p
12:16 PM  
Blogger yossy hamdan said...
Yen.. lama gak mampir nih.. Iya nih, mommy gimana masa itu bis punya Sofie sih.. hehehe
3:35 PM  
Anonymous no limit adventure said...
kunjungan balik sob :)
salam sukses selalu :)
4:53 PM  

Skin Baru....; ☺
tentang Kita...
11:16 PMSaturday, May 24, 2008 ☺;



Boring sama skin yang itu-itu aja sejak summer tahun lalu ato 2 tahun lalu yah... akhirnya dapat juga yang sreg dihati...lagi pula disini tuh udah ngga summer lagi..udah mulai dingin brrrrr....tapi walaupun namanya di LN tetap aja ngga ada saljunya :( jadi kalo ditanya ama sodara jadi bingung sendiri ngejelasinnya, kenapa? yah ngga tau..emang udah dari sononya...

eh ngomong2, insya allah bulan 7 (masih lama bo'..) kita mo ke sydney, trus ke snow mountain..ngeliat salju..Kampung banget deh ..hehehe, khan entar lagi pulang klu ditanya udah pernah liat salju belom..yah udah dong... kata temen ngapain jauh2 ke snow mountain, klu pengen liat salju serut aja es, seperti itu deh saljunya..hahahaha..ada-ada aja...

eh perasaan title diatas mo ceritain tentang skin baru deh..eh malah merembet ke cerita salju segala...abis disini lagi dingin...coba kaya di indo dingin-dingin gini bisa langsung jajan bakso, ato pisang goreng, martabak manis klu di kendari namanya terang bulan..uh yummy....trus minumnya yang hangat-hangat kalo di kendari apa yah? "saraba" ngeces deh..huahahaha....

Kok jadi ngaco begini....gak papalah,namanya juga skin baru,ngaco sedikit dimaafkan...apa hubungannya coba????

Labels:


♥11:16 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com