<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
kring-kring...ada sepeda...; ☺
tentang Kita...
8:32 PMMonday, November 27, 2006 ☺;



seperti biasa weekend pasti ke city...ngga tau tuh senang banget kecity...padahal ngga ada yang special disana...tapi daripada dirumah mulu...boring lagi'...qta berangkatnya jam 12 siang bolong, gila panas banget khan... klu perginya pagi ngga mungkin berhubung bukanya nanti jam 10 lagian setiap sabtu pagi ada acara rutin yang ngga mungkin diganggu..."main tenis"...klu ngga main..bisa-bisa ngamuk tuan besar...hehehehe....klu tuan besar "papi" ngamuk ngga bakalan jalan-jalan dong....X(
sebenarnya kemarin itu bener2 ngga ada niat buat yang namanya shooping...eh...berhubung lagi jalan ketemu BIG W...udah deh..abyan mulai aja teriak2"mummy look, BIG W...." ah ngga apalah paling dia cuma minta mobil-mobilan "hot wheel" aja [-O<....lagi asik cuci mata di BIG W, eh malah papi tiba2 punya ide mau beliin ade sepeda *-:)....ck ck ck...kadang-kadang yang punya ide buat belanja datangnya bukan dari mami...yah akhirnya begitu deh beli sepeda buat ade yang lagi asik boboI-| wah makin banyak bawaan nih klu balik ke indo...
soalnya kasian juga setiap ade mau naik sepeda kakaknya, pasti deh ngga boleh sama kaka' jadinya yah berantem...lagi pula sepedanya kegedean buat dia...klu jatuh kan lebih bahaya...
pas balik kerumah yang heboh malah si kaka' mo nyobain sepeda baru...weleh..weleh bakalan berantem lagi nih....

♥8:32 PM,


2 Comments:

Blogger .:diah:. said...
aciiikk ada speda baru. nanti klo balik ke kendari, kaka diah diboncengin yak.. ntar kita jalan2 kliling kemaraya :D hehhehehh
6:43 PM  
Blogger Anika Sharma said...
New Year is the best event for everyone so celebrate this New Year 2017 with us and send some wonderful and awesome New Year Wishes, Greeting, Quotes and many more for your Love ones.
Best Wishes 2017
New Year Wishes 2017
New Year Wishes Messages
Christmas Messages 2016
New Year 2017 HD Wallpapers

New Year Messages 2017
New Year Wishes for Lovers
Romantic New Year Wishes 2017
New Year Greetings 2017
New Year SMS 2017
2:45 AM  

Anak-anak....; ☺
tentang Kita...
8:51 PMTuesday, November 14, 2006 ☺;



Masih seputar abyan n maritza (siapa lagi dong...) masa' anak tetangga... :D Ade yang sekarang berusia 1,5 tahun banyak berubah n makin pintar (siapa dulu donk maminya....:), dulu waktu masih umur setahun dia ngga terlalu cerewet..tapi sekarang....kecuali bobo baru dia diam...trus qta ngga tau dia lagi ngomongin apa....:-@ khan masih bahasa bayi...tapi yang pasti kita ngerti itu kalo dia bilang "NO"...bener2 fasih klu bilang NO...atau bilang Daddy, Mummy atau kadang Mama...ada satu kebisaan dia yang selalu membuat kami tersenyum...setiap mau bobo,abyan selalu gosok gigi, melihat kakaknya yg lagi gosok gigi,ade juga minta digosokin giginya...berhubung giginya udah mulai banyak so"kita biasain jg supaya dia rajin gosok gigi...klu abis gosok gigi itu biasanya khan kakaknya kumur2...nah dia juga dengan gayanya yang pede abis...kumur2 juga padahal khan ngga ada air dimulutnya.. sambil gaya mau muntah...wek...wek... :-&
trus sekarang klu dengarin musik pasti deh ade langsung bergoyang...sampe2 terjatuh dilantai saking hebohnya..."/> adalagi...dia paling hobi kedapur...mending bantuin mami masak..eh dia malah ngeberantakin alat2 dapur, sambil teriak2...wow...wow...
klu waktu magrib tiba...dia tuh yang paling heboh ngambilin sajadah,mukena, buat qta sholat...eh klu lagi sholat bukannya ikut sholat dia malah main,mainnya kemana coba? kedalam sarung papi =))gimana mami bisa sholat klu udah gitu...so klu mau sholat berjamaah harus liat momentnya dulu....kira2 ade mengganggu atau asik dengan mainannya...atau klu tidak si kaka qta suru jagain adeknya,tapi sambil dia sholat juga....:D
Lain lagi dengan abyan...masih hobi sama yang namanya nonton kartun...tapi berhubung tahun depan dia sudah masuk year 1 (SD kelas 1)...so' dia harus mulai belajar membaca...nah ini dia nih yang bikin mami bingung...gimana cara ngejanya??:-? klu bahasa indo sih gampang...B+U =Bu...K+U=KU...bacanya "BUKU"...klu inggrisnya?? B+A=Ba...C+K= apa dong [-) wah pokoknya bingung aja deh.... tapi setelah nanya2 keteman2 yang anaknya udah pada year 1..mereka bilang metodenya yah hapalan...jadi anak2 klu liat tulisan itu langsung tau bacanya...nah sekarang gitu deh si'kaka kerjaannya menghapal...alhamdulillah sudah ada beberapa kata yang bisa dia hapal...

♥8:51 PM,


5 Comments:

Blogger Ina said...
Yen, Aku juga sempet khawatir waktu Nurul mau masuk klas satu, ternyata metode disini lain banget, malah kita dibikin terkaget-kaget sam Nurul yang tiba-tiba lancar aja bacanya...
5:26 PM  
Blogger Story Time said...
anak ke-2 umur2 segitu emang seneng jadi copycat kakak-nya, tinggal kita orang tua dapet tontonan lawak gratisan :D.
Abyan pasti bisa baca deh nanti pas kelas 1, gak usah kuatir, tiap hari dapet pr baca 1 buku gari gurunya.. dari yang paling simple, sampai nantinya rumit, disesuaiin ama kemampuan anaknya.
9:49 AM  
Blogger Nia said...
Waduh, si Ade demen main petak umpet di sarung papi yaaa... Buat Kakak yg rajin ya belajarnya biar cpt bisa baca :)
11:42 PM  
Blogger neli said...
sama ih demenannya ngeberantakin dapurrrr... hihi...
2:32 PM  
Blogger .:diah:. said...
welleehh... adekk.. koq main petak umpet disarung sih.. sini.. kita main petak umpet.. d blakang rumah kaka diah luas loh.. bisa dijadiin tempat main petak umpet lho.. hehheh


hebatt.. kaka skarang dah mulai ngeja.. smangatt yaa kaka' :)
6:49 PM  

weekend......; ☺
tentang Kita...
9:37 PMSunday, November 12, 2006 ☺;



dari kemarin(sabtu) n tadi(minggu), mami,papi, abyan n maritza kerjaannya ke south bank melulu...biasa berenang...khan udah summer (iya ngga sih ???),udah panas#:-S,,,bule2 udah ngga tahan,klu kesana itu hmmm...bi'kini dan bi'lalu,sdh bertebaran dimana2 [-X
klu kemarin kesouth banknya agak sorean sekitar jam 3, padahal keluar dari rumah jam 10, biasalah kecity dulu buat ngisi perut n masuk keluar toko cm sekedar cuci mata ;), padahal dirumah jg bisa cuci mata yak...ngapai jauh2 kecity.klu tadi jam 11 kita udah tongkrongin tu city cat...waktu mereka tau klu kita mo ke sana lagi..wuih senang banget :D/ apalagi si abyan, udah ngobrol aja dari rumah sampe disana...sedangkan ade...dia sih keluar rumah juga sdh happy banget...apalagi pas dia liat air,,udah pengen loncat duluan...

♥9:37 PM,


2 Comments:

Blogger Evie said...
whuaaaa.... brenang di southbank.... yuk yukk kapan yuk qta rame2 ke soouthbank?? kan asyik tuuu....
12:46 PM  
Blogger Ella hadi said...
wah.. pasti deh kalo renang di southbank anak2 ndak bisa berhenti.. yg ada bpk n ibunya juga ikutan cuci mata ngeliatin orang yg pd b'jemur. he..he..
11:41 AM  

Happy Anniversary...; ☺
tentang Kita...
8:12 PMMonday, November 06, 2006 ☺;





Rasanya baru kemarin kita melaluinya...
ternyata tanggal 4 nov kemarin ...
kita sdh bersama selama 6 tahun...
bukan waktu yang pendek..
tapi....
bukan pula waktu yang cukup lama,
untuk lebih saling mengenal...
Terima kasih untuk segalanya...

love u papi....




♥8:12 PM,


11 Comments:

Blogger Ina said...
suit suit...!
ada yang eniversery nih?
selamat ya Yen....!
btw, koment pertama daet kiriamn kue atau traktiran gak nih?
he he he
9:47 PM  
Blogger Evie said...
whuaaaa.... hepi eniverseri ya mbak.... moga bahagia selalu, trus kapan ne mo kasih adek buat maritza?? biar rumah tambah rame gitu! ;)
10:46 AM  
Blogger Story Time said...
hepi enipesari.. rukun2 terus sampai kapanpun. Kapan undang selametan? :D
10:03 AM  
Blogger Ella hadi said...
sori terlambat..
hepi eniverseri juga yah..
smoga rukun slalu tambah lagi adiknya abyan dan maritza..
11:39 AM  
Blogger happy new year 2017 said...

happy new year whatsapp status
valentines week list2017
live fixtures
new year 2017
new year 2017 quotes
happy valentine day quotes
new year wishes 2017

10:44 PM  
Blogger BULAND BADSHA said...
Best New Year SMS 2017
New Year 2017 Wishes
New Year Quotes 2017
New Year Wishes 2017
New Year Greetings 2017
New Year Quotes for Sister
New Year Wishes for Father
Romantic New Year Wishes
New Year 2017 Wishes
New Year Wishes for Friends
10:50 PM  
Blogger azhar uddin said...
good Friday 2017 good Friday 2017 easter sunday easter wishes Happy Easter wishes easter craft ideas Hello friends if you are searching for easter bunny pictures or easter pictures free related to the event of Easter so you are at the right place
9:25 PM  
Blogger azhar uddin said...
galaxy s8 covers samsung galaxy s8 cases galaxy s8 covers galaxy s8 covers April 2017 Calendar Here in this world you can find all the pictures of bunnies, bunny pictures which you want. If you are searching for the pictures of easter bunny for friends. So you can also you get pictures of the easter bunny from this site and you can also share cute bunny pictures with your friends
9:27 PM  
Blogger azhar uddin said...
May 2017 calendar Printable May 2017 Calendar
9:28 PM  
Blogger azhar uddin said...
happy easter pictures easter sunday quotes Happy easter quotes easter cards Happy Easter Quotes easter craft ideas
9:39 PM  
Blogger Akshay said...
Father's Day is celebrated for a special person of the family - father. All the sun and daughter are express love feeling with their dad and make a day extremely special. HappyFathersDayquotes If you want to celebrate this Father Day with your father, then you need to some Beautiful Fathers Day Images, Fathers day Wallpapers, and Fathers Day GIF. Here we collect best Fathers Day Quotes Images for you. Father's Day is celebrated in all over the world on the different days.
8:52 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com