<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
weekend....; ☺
tentang Kita...
12:19 PMSunday, April 15, 2007 ☺;



akhirnya update juga nih, setelah libur panjang.alasannya sih ngga jauh beda ama postingan yang lalu, sakiiittt, tapi gilirannku yang sakit kali ini :( tapi sekarang udah sehat kembali alhamdulillah.
kali ini mw cerita weekend kemarin n minggu ini.
berhubung sejak jum'at kemarin sekolah abyan mulai libur, mungkin sebenarnya liburannya mulai selasa, tapi berhubung sejak jum'at sampai senin itu perayaan easter klu di indo paska yah??? so liburannya sejak jum'at lah...
weekend kemarin kita n mba' lia sekeluarga ke movie world. berangkat dari rumah jam 8 mampir dulu kerumah mba' lia,soale kita ngga tau jalan khan, jadi musti ikut mobil mereka :( tiba disana sekitar jam 10.30. langsung deh anak2 pada heboh mw coba ini itu sama keik bapak2nya, pengen coba mainan baru, superman escape n batman apa gitu...
akhirnya mainan pertama yang dinaikkin malah scoobidoo...tapi mami, maritza n abyan ngga ikut,klu mami sih takut naik2 mainan keik gitu, kaya roller coaster gicu.trus klu abyan karena takut n tingginya belum sampe,soalnya anak2 musti diukur tingginya sebelum masuk...apalagi maritza pasti lah....setelah itu kita nonton parade di main streetnya..lalu nonton shreek 4D, seruu abis deh, sayang maritza takut jadi papi ngga bisa nonton dengan sukses...trus ke akademi polisi, jadi ingat kartoon "academi polisi" disana cuman nonton polisi2 yang lagi beratraksi mobil sambil berburu penjahat seru n lucu buat anak2. berhubung udah jam 12 anak2 udah pada lapar apalagi bapak2 n ibu2nya...


setelah lunc pada ludes, kita langsung ke mainan anak2 "looney toones" tapi sebenarnya orang dewasa bisa naik juga sih, disini pertama kali mami naik roler coaster yang kecil, lumayan juga pengen muntah..hihihi malu2in aja nih..trus temanin maritza naik kereta, naik kerangkengnya tweety yang bikin pusing... naik kapal berputar2 yang bikin maritza happy banget sampe naik 2 kali...setelah mainan disana semua dicoba balik lagi ke main street buat nonton parade lagi, kali ini semua tokoh yang ada di movie world pada ikutan parade dari bugs bunny,tweety, sylvester,sheek ama viona, scoobidoo, batman, de el el...
sebelum pulang giliran para bapak2 yang naik mainan superman escape yang bikin jantung mau copot sama batman..seruuu kata mereka...sambil nungguin bapak2 yang lagi antri ibu n anak2nya liat happy feet lagi berjoged ria..sampe2 maritza teriak2 pipit..pipit alias happy feet...setelah pipit selesai giliran ibu2 yang shoopping deh...hehehe...
perjalanan yang sukses..tiba dirumah udah jam 7 anak2 langsung bobo, kecapean, untung besoknya (senin) masih libur..huih....


Weekend lagi
berhubung minggu ini si abyan masih libur juga, jadi kemarin kita ikutan piknik yang diadain UQISA alias perkumpulan student indonesia di UQ (begitulah mungkin artinya..) kali ini jalan2 ke noosa beach.berhubung tempatnya jauh so kita disuru kumpul jam 6.45 pagi n rencananya berangkat jam 7 pagi, ternyata kebiasaan ngaret masih ada juga walaupun udah tinggal di aussie ini..akhirnya berangkat jam 7.30, para ibu2 udah pada ngomel2, abisnya yang terlambat malah cewe2 yang ngga punya banyak urusan dipagi hari :)), untungnya cewe2 yang terlambat itu ngga satu bis sama ibu2 yang udah heboh itu... dari kampus kita langsung berangkat menuju Glasshouse Mt, lumayan lama juga perjalanannya 1 jam 30 menit..sampai disana udah jam 9 trus pada foto bareng skalian juga sarapan pagi, keiknya semua orang pada kelaparan deh,soalnya berangkat dari rumah pagi2 banget trus udara mulai dingin sow laper deh...dari Glasshouse Mt rombongan transmigrasi menuju ke Mountville, selalu acaranya foto2 n shopping,banyak toko sofenir mulai dari permen sampe boneka dari porcelin,pemandangannya juga bagus.disana sempat beli lolly buat maritza n abyan n mami juga lah...selesai cuci mata perjalanan dilanjutkan ke acara inti alias ke noosa beach, disana panitia ngasih waktunya sekitar 3,5 jam lumayan lah buat berenang plus lunch, sholat,foto de el el...klu abyan ama maritza jangan ditanya deh mereka mah happy banget liat laut, apalagi maritza baru tiba aja udah nangis pengen nyebur duluan..pas nyebur malah kedinginan tapi masih teteup aja ngga mau berhenti swimmingnya...sedangkan mami cuma bisa jadi penonton setia sekaligus jadi cameraman n fotografer karena kemana2 bawa camera n handycam :(
puas ber swimming ria, panitia ngadain acara lomba lari kelereng sama acara bagi2 doorprize... jam 4.30 sore pulang deh, tiba dirumah udah jam 7.00 malam...lumayan cape...

Labels:


♥12:19 PM,


Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com