<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
weekend and Menari...; ☺
tentang Kita...
6:04 PMMonday, July 02, 2007 ☺;




weekend kemarin seru..soalnya setelah beberapa puluh tahun ngga menari akhirnya menari lagi,,hehehe, tarinya dari sumatra lagi "tari piring", untungnya ngga perlu pake lilin, maklum yang menari kemarin itu udah pada nyonya2 semua, trus latihannya cuman 2 minggu, gimana ngga heboh :)....jadi penontonnya juga pada maklum klu ada yang ngga beres,,untungnnya tarinya berhasil dengan sukses..piring ngga ada yang beterbangan ato pecah seperti yang dikhawatirkan panitia sebelumnya :(
acaranya ini sebenarnya acara perpisahan buat student yang akan pulang bulan juli,sekalian menyambut kedatangan student yang baru datang bulan juni kemarin, jadi istilahnya pisah sambutlah, skalian juga pemilihan president (bukan President Indo lho..) tapi president student indonesia diqueensland khususnya yang kuliah di University of queensland :)

selain acara tari2an itu soalnya ada tari saman juga dari aceh, trus angklung, trus acara lanjut ke bazar food.. ini yang lebih seru, soalnya makanannya dari sabang sampe merauke..bener lho, dari Andalas: Nasi Kapau (Nasi, dendeng, telor, gulai sayur);Tekwan dan Kue Delapan Jam. Java: Nasi Megono; lemper bakar; rujak cingur; Kue Lapis ; Bubur Ayam Bandung; Combro; Bandrek, Borneo: Buras ayam masak habang; untuk-untuk ; ketan pedas,Celebes: Nasi Woku; Panada, Pisang ijo; Coto Makassar;
Bali-Nusa Tenggara: Nasi Ikan Bale Tomat ; Kapore
Papua-Maluku: Macaroni Schotel ; Kepala Ikan Kuah Asam
wah pokoknya weekend kemarin pesta makanan indonesia lah, maklum di brisbane ini jarang banget dijual makanan indonesia..yum..yum...

Labels:


♥6:04 PM,


2 Comments:

Blogger .:diah:. said...
wuiihh serrunya mi kak,, yg abis menari piring :)

betul2 di.. lengkap itu makanan,, yg heboh and seru dari Sulawesi juga pet.. Pisang ijo, panada sama coto Makassar. jadi sapa mi kak yg bikin itu smua?? qta?? :D
11:25 AM  
Blogger Ina said...
ternyata ngikut nari juga emaknya martiza ya..? sayang gak nonton gitu
10:36 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com