<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Maritza birthday; ☺
tentang Kita...
10:19 PMWednesday, July 02, 2008 ☺;





sebenarnya ulang tahun maritza itu tanggal 28 juni, tapi baru sempat dirayainnya hari minggunya alias tanggal 29 juni, cuma telat sehari sih,, abis pas sabtunya lagi banyak acara, mulai dari pengajian khataman, perpisahan anak2 yang udah pada mo pulang, n yang paling penting masaknya bisanya cuma hari sabtu,,,maklumlah jum'atnya nyari rejeki huehehehe....walaupun mummy cuma kebagian masak ayam goreng, perkedel, nasi kuning, acar, ama kue..tapi tetep repot juga, soalnya makanan intinya mba' ella yang buat (thanks ya bu..) trus lontongnya sumbangan dari mba' velly (thank you..) trus kuenya biasalah nodong michael patiseri nodongnya pake dollar lho....jadi ngga ada korban lah.


berhubung setiap ultah itu ada acara pukul piniata, di ultah maritza juga mummy n daddy bela-belain buatin piniata "sponge bob" buat maritza, soalnya klu beli itu lumayan juga trus ngga ada isinya lagi...mendingan bikin dari dos, trus bungkus kertas krep, jadi deh...biasalah pasti heboh klu udah giliran piniatanya robek, anak2 langsung berebutan permen ato mainan yang jatuh dari piniata...



selain itu juga mummy buat mainan nempelin tanduk unicorn tapi matanya harus ditutup..siapa yang paling dekat nempelinnya dapat hadiah coklat..tapi yang lain juga dapat kok,tapi coklatnya kecilan dikit.kirain pada ngga niat, eh masih juga ngantri...namanya juga anak2...



setelah acara permainan, makan siang selesai, giliran tiup lilin n buka kado, ini juga heboh, semua mo bantuin maritza tiup lilin ataupun buka kado...setelah berantakan enak aja anak2 itu pergi,sambil membawa goody bag dengan perasaan riang...

acara terakhir giliran ibu-ibunya yang sibuk, nyari wadahlah, apalah...buat ngebungkus..huahaha...khan lumayan buat makan malam, ngga perlu masak lagi..
dimanapun acaranya apapun acaranya, membungkus itu tetep nomor satu bo'...

hari selasanya kita ngadain lagi acara ultah di sekolahnya, ngga perlu bawa goody bag ato pernak-pernik lain, cukup bawa kue "mud cake" belinya juga cuma di woolworth kok hehehe...

Labels:


♥10:19 PM,


1 Comments:

Blogger .:diah:. said...
wuiihh seruunya acara ultah Maritza.... nanti taun depan (Insya Allah) klo Maritza ultah, undang kk diah jg yaa say, nti kk diah bawa ponakan.. biar ikutan gamesnya :D
1:48 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com