<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Skin Baru....; ☺
tentang Kita...
11:16 PMSaturday, May 24, 2008 ☺;



Boring sama skin yang itu-itu aja sejak summer tahun lalu ato 2 tahun lalu yah... akhirnya dapat juga yang sreg dihati...lagi pula disini tuh udah ngga summer lagi..udah mulai dingin brrrrr....tapi walaupun namanya di LN tetap aja ngga ada saljunya :( jadi kalo ditanya ama sodara jadi bingung sendiri ngejelasinnya, kenapa? yah ngga tau..emang udah dari sononya...

eh ngomong2, insya allah bulan 7 (masih lama bo'..) kita mo ke sydney, trus ke snow mountain..ngeliat salju..Kampung banget deh ..hehehe, khan entar lagi pulang klu ditanya udah pernah liat salju belom..yah udah dong... kata temen ngapain jauh2 ke snow mountain, klu pengen liat salju serut aja es, seperti itu deh saljunya..hahahaha..ada-ada aja...

eh perasaan title diatas mo ceritain tentang skin baru deh..eh malah merembet ke cerita salju segala...abis disini lagi dingin...coba kaya di indo dingin-dingin gini bisa langsung jajan bakso, ato pisang goreng, martabak manis klu di kendari namanya terang bulan..uh yummy....trus minumnya yang hangat-hangat kalo di kendari apa yah? "saraba" ngeces deh..huahahaha....

Kok jadi ngaco begini....gak papalah,namanya juga skin baru,ngaco sedikit dimaafkan...apa hubungannya coba????

Labels:


♥11:16 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com