<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
BBQ-an...; ☺
tentang Kita...
8:28 PMSunday, November 11, 2007 ☺;



Walaupun anniversarynya udah lewat seminggu, tapi acaranya baru diadain tadi, soalnya selain diriku, ternyata pa'bob n pa' zakki ultah perkawinannya november juga, jadilah acaranya diadain rame2 judulnya "BBQ NOVEMBER CERIA" ceileee... untungnya cuaca cukup bersahabat ngga sampe hujan deras, sempat rintik2 dikit, trus berhenti..siapa dulu donk pengantinnya,,,lagi pula salah satu pengantin ada yang sempat buang cd ke atap..huehehe..becanda kok...
berhubung harinya special,so kostumnya di sama2in, pa'bob sekeluarga warna kostumnya ijo, pa' zakki sekeluarga pake warna itam, trus kita pake biru, pengennya sih pink tapi masa' si papi n kaka' pake pink, lagi pula mereka ngga punya baju pink sih...so biru ajalah :)...
sebenarnya acara ini idenya mba'lia (isrinya pa' bob) ibu satu ini gudangnya ide nih,dari buat acaranya sampe kostumnya juga :), thanks yah mba' acaranya sukses, jualannnya juga laris manis, telor baladonya amblas, kue tartnya (3 biji lho) amblas juga, salad padangnya..samma..yang tersisa cuma es batu ama jus..hehehehe...

eh ngomong2 aku juga mo ngucapin happy annyversary buat pa' bob n mba'lia yang ke 10, buat pa'zakki n mba' erna yang ke 6, semoga langgeng2 aja sampe kakek nenek..amin..amin


ini pengantin wanitanya :)








ini badutnya..eh penganten prianya :) :)










ada tiup lilinnya juga dong :)

Labels:


♥8:28 PM,


2 Comments:

Blogger RoSa said...
assalamu'alaikum...Bunda Yeniii, long time no see, kumaha damang? :)
11:31 AM  
Blogger barb michelen said...
Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is
2:56 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com