<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
tentang Kita...
9:27 PMTuesday, June 26, 2007 ☺;



hi..hello..apakabar semua..
udah lama banget ngga up date,kangen banget sih sebenarnya. berhubung rasa malasnya lebih gede dari rasa kangennya jadi gini deh ngga pernah up date lagi, lagi pula disini udah masuk musim dingin aka winter...walaupun ngga ada saljunya, tapi dinginnya ngga kalah ama yg ada saljunya..hehehe...jadi pengen selimutan terus ngga pengen kemana-mana, trus maunya makan mulu'...bisa2 winternya habis gendutnya bertambah :(
trus lagi..udah 2 minggu ini mami ikutan latihan menari buat acara perpisahan student2 yang mo pulang ke indo...tau ngga tari apa..tari piring, yang ikut spause2 smua..ceritanya nanti aja yang klu mami udah tampil sabtu besok..doain biar narinya bagus, trus piringnya ngga terbang, bisa2 judulnya tari piring terbang..huahahaha...

eh ini foto abyan n maritza..lagi gaya :))

♥9:27 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com