<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
tahun baru Vs vertigo; ☺
tentang Kita...
11:06 PMThursday, January 04, 2007 ☺;



Vertigo...

















sakit emang ngga bisa diduga datangnya...2 hari sebelum tahun baru alias sehari sebelum lebaran, si vertigo malah datang tanpa diundang...padahal sehari sebelumnya udah ngerencanain mo jalan ksana, kesini...akhirnya malah nongkrong dirumah seharian...untungnya tempat tinggal kita di sydney punya penyakit yang sama ama aku,and untungnya lagi ibu rasyid itu masih punya obat walaupun sisa sebutir, alhamdulillah vertigonya bisa berkurang. biasanya bisa 3-4 hari ngga bisa bangun cm tiduran aja,,kali' vertigonya ngerti kita lagi liburan hehehe... so besoknya (hari sabtu) setelah sholat idul adha, jalan2 lagi deh kita..kini giliran ke bondi beach,rencananya sih biar anak2 renang sekitar 1-2 jam, tapi berhubung panasnya yang amat sangat sungguh menyengat so kita cuma 30 menit di bondai beach n lanjut ke bondi juncion, sempat beli tas n window shopping...trus naik kereta ke paddys market, biasalah belanja oleh2 dll...



























Tahun baru...












akhirnya tahun baru tiba, berhubung kita mo liat firework di opera house yang katanya bakal gede2an, soalnya udah di iklanin fi chanel 7...sebelum ke opera house mampir dululah kita ke coogee beach,cuma 5 menit dari rumah tempat kita nginap...pantainya sih mirip2 bondi beach juga hanya lebih pendek...disana juga kita cuma 30 menit, kita khan bukan bule yang mau berjemur....dari sana kita benuju opera house, walaupun baru jam 2 siang, tapi orang2 udah pada numplek...biasalah nyari tempat strategis buat nonton firework...ada yang bawa kursi, ada yang cuma gelar handuk, ato kain, amalah ada yang bawa quilt...trus tidur-tiduran deh dibawa matahari sydney yang panasss....asik khan...hehehe...









biasanya abyan klu nonton firework pasti nangis ato nutup muka, bukannya takut liat warna-warninya tapi takut sama bunyinya yang heboh...tapi kemarin dia udah ngga takut,ngga nutup muka lagi..malah bilang gini "mummy..I'm not scare...." sambil tertawa-tawa... nah sekarang giliran si ade yang takut..tapi cm awalnya aja setelah itu mulai enjoy juga tuh...
pengennya sih balik jam 12 malam alias tahun baru disana,tapi berhubung pesawatnya besok jam 7 pagi, so keiknya ngga mungkin deh..bisa2 kita kebablasan bobo...so' kita putusin balik jam 9 malam aja setelah firework pertama...toh anak2 udah liat...lagi pula klu pulang jam 12 bisa2 tiba dirumahnya itu sekitar jam 3 subuh...maklum harus ngantri bus, trus jalan ke bus stop yang lumayan jauh,apalagi kita bawa stroler,n pastinya anak2 sdh pada teler...weleh2 alamat ngga tidur tuh...akhirnya tiba dirumah jam 11 malam, so tahun barunya dirumah aja sambil nonton RCTI Oke....hehehe

♥11:06 PM,


2 Comments:

Blogger Anisa said...
enaknya bisa main di pantai.ikutan mbak Yeni...
2:45 AM  
Anonymous Anonymous said...
mbak,di oz bs nonton rcti,gma caranya????ajarin donkkkk...
4:42 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com