<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sunny...atau sani ??????; ☺
tentang Kita...
4:01 PMWednesday, January 17, 2007 ☺;



kemarin malam lagi asik2 nonton golden globe award di TV, tiba2 masuk sms dari adik ipar..bunyi smsnya gini ..."mami (dia panggil aku mami), ada lagu buat papi abyan..lagunya bagus,liriknya nyebut2 nama papi...yang nyanyi bunga lestari....." udah deh kebetulan kompi lagi nganggur, langsung search di youtube..eh dapet...pas dengar lucu juga,, judulnya sunny..tapi bilangnya keik sani..sani khan nama suamiku (Asrul Sani) kaya' sutradara yah..keiknya mertuaku dulu ngefans banget sama sutradara asrul sani ato pengarang buku...hihihi...klu disini dipanggil Mr Sani...tau ngga koment suamiku waktu dengar lagu ini, katanya "kaya ngga ada nama lain aja, itu khan nama jaman dulu.."...Weks..nama sendiri dibilang nama jaman dulu....trus tadi pagi mami puter lagi tuh lagu ..semalam khan langsung di add ke favorit jd ngga perlu nyari2 lagi...abyan yang baru bangun pas dengar lagunya langsung histeris aja.."mami.. she said sani? asrul sani yah mummi?hehehehe
enjoy lagunya yah...

♥4:01 PM,


12 Comments:

Blogger deph said...
hihihi, lagu itu lg ngetop di indo mbak.. jgn2 pencipta lagunya jg demen sama asrul sani siy pengarang itu..
5:22 PM  
Blogger bunda_najmah said...
deu....papinya anak-ana bangga dong jadi lagu namanya...! Yen, resep mana bu?

Ina
9:08 PM  
Blogger Ewi said...
Salam deh buat Mr. Sani dari Bunga C Lestari hihi..lagunya emang rigan dan mudah diterima kuping manapun termasuk kuping OB kami yg tunarungu
6:13 PM  
Blogger Gege said...
wakakakak...
ternyata si papa mah beken yah?
belom nyadar sebelumnya..
2:37 AM  
Anonymous shazma said...
hehe sama keik my hubby "kayak gak ada nama laen,kan klo reza..rezaaa..lebih enakkann.." secara namanya reza mom..*sirik.com* eta mahh..
2:03 PM  
Blogger neli said...
suamiku lagi demen tuh lagu ituh..hihi
iya kek pengarang namanya..:D
7:14 PM  
Blogger Nia said...
Wah, ternyata nama Papa beken ya sampe dibikin lagu segala :)
1:01 AM  
Anonymous mutia/rayga said...
waduh hebatnya nama si papa bisa dijadiin lagu gitu yak..canggih ooy..Jenk Yeni btw kata si Pipit mas bondan belum e-mail ke dia..si pipit dah nungguin
4:16 PM  
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...
Si papa jd ngetop nih... dibikinin lagu...:)
6:40 PM  
Blogger Story Time said...
Baru tau kalo papanya abyan namanya Asrul Sani, kirain Asrul apa gitu. Dulu mertua kesemsem banget yah sama Asrul Sani :D.
6:26 AM  
Blogger Inaya Salisya said...
Tau ga mbak, waktu denger pertama kali yg lirik "mana sunny" Ina pikir "menyesali", eeh ternyata judulnya sunny. Btw, si papah anak kdua ya mbak? biasanya temen2 yg namanya sani anak kedua soale :)
12:24 PM  
Blogger didi said...
mbak mau lagu sunny...download za di m4th.multiply.com/music..free loh..he..he
2:34 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com