<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sekolah YUkkk; ☺
tentang Kita...
10:59 PMWednesday, January 10, 2007 ☺;



sejak selasa minggu lalu, ade udah mulai masuk skul lagi:-B sejak tahun lalu dia memang udah sekolah, bedanya kalo tahun lalu itu masih dikelas baby (buat anak umur 4 bulan sampe 1 tahun) trus sekolahnya cuma 2 kali seminggu, klu sekarang ade udah naik ke kelas toddler (umur 1-2 tahun)masih dibagian nursery juga sih, n masuk 3 hari seminggu, selasa, kamis ama jumat... sengaja kami pilih hari itu soalnya disamain dengan jadwal papi ngajar ato seminar de el el dikampus, jadi kalo papi ke kampus, bareng2 ade, khan sekolahan mereka sama di univ of queensland:D dulu bareng abyan juga....
karena udah biasa sama lingkungan sekolah n guru2nya kemarin waktu masuk, ade senang2 aja...pas nyampe sekolah dia udah senyum2 aja trus main ama gurunya"/> so' enak aja si papi balik lagi kerumah, sedangkan mami sebenarnya ngga pulang lho, masih disekolahan ade juga alias lagi volunteer kali2 aja bisa diterima kerja disana;)khan sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui..sambil kerja bisa jagain anak juga... tapi voluteernya bukan dikelas ade donk, tapi dikelas yang lebih gede namanya "poohsden"...
enaknya disana ada beberapa teman indo yang kerja,jadi kadang2 klu ada anak baru masuk trus blum ngerti bahasa inggris,bisa teman2 itu yang jagain sampe mereka terbiasa:-SS kaya' pengalamanku tadi, ada anak indo nangis kencang banget sampe2 gurunya ngga tau lagi mo diapain soalnya anak itu jadi mengganggu anak lain yang lagi pada bobo siang...jadi giliranku deh yang main sama anak itu, sampe mamanya datang...karena ditelpon sama gurunya...seru juga kerja disana itu, ada anak yang takut sama cowo', ada anak yang cerewetnya minta ampun sampe saya ditanyain " whats your name? what are u doing, de el el...:-@
klu kelas baby sampe poohsden ngga perlu bawa makanan dari rumah cukup susu, bed cover ama selimutnya, baju n celana buat jaga2 klu baju mereka basah apalagi mummer gini, mereka sering banget main air diluar...trus setiap bulan kita harus suply nappy ama wipenya...

♥10:59 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com