<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
cerita weekend.....; ☺
tentang Kita...
10:43 PMTuesday, January 16, 2007 ☺;



mudah-mudahan belum basi nih...sebenarnya udah dari kemarin pengen posting, tapi berhubung untuk sementara ngga bisa upload foto,soalnya laptop papi yang biasa dipake ngga boleh dipake lagi..:((digantiin sama desktop,sementara foto2 smua ada dilaptop...:( tapi ngga apalah kita kesini khan buat papi sekolah bukan buat ngeblog: dari pada gara2 update terus malah sipapi ngga bisa nyelesain tesis bisa2 kacau.X(

SABTU
setelah acara rutinitas papi selesai..biasalah "tenis"..tau ngga saking maniak tenis,bapak2 yang sering maen tenis bareng buat perkumpulan namanya "tenis dong", mereka punya baju khusus klu mo main, sering ngadain acara BBQ-an..heboh deh...klu dulu cuma sabtu pagi, sekarang malah dengan rabu malam main tenisnya..kaya' mo ikut australian open di melbourne aja.. lanjut yah ceritanya..baru deh kita siap2 berangkat kemana lagi coba???:-?pasti deh city is the best...eh pas mw berangkat malah abyan yang ngga mau..soalnya ada cartun power rager..uh,tertunda deh sekitar 30 menit,klu maritza mah udah ngga sabar aja pengen keluar..siap dengan kacamata plus topinya B-)(sori nih kali ini ngga ada fotonya)..baru setelah acaranya selesaai kita jadi deh berangkat.... tiba disana langsung ke Nando's biasalah makan siang,maklum klu hari sabtu itu mami dikasi jatah libur masak...lagi asik2 makan, rini telpon, ngajak ke museum di south bank..hmmm, kedengarannya sih menarik soalnya kata rini lagi ada parade binatang...tapi berhubung masih asik lunch,jadi kemuseumnya ntar aja yah rin...
setelah lunch bingung deh kita mo kemana :-/ akhirnya kita ke library di brisbane square*-:) si ktucil2 senang banget,soalnya selain banyak buku juga banyak mainan,trus adem lagi...ih mami n papi aja betah, apalagi sambil baca komik asterix..:-Buh udah lama ngga baca komik nih... baru juga 30 menit di library, eh librarynya udah mau tutup...padahal siabyan lagi senag2nya disana, waktu diajak keluar dia malah nangis..tapi bukan nangis bombay lho,,kali ini abyannya nangis cina..:(( tapi setelah mami keluarin jurus "rayuan pulau kelapa" akhirnya berhenti juga nangis cinanya...:-* dari sana kita lanjut ke harvey norman, cuma sekedar liat harga wireless router doang...eh papi malah kecantol baju yang lagi discount di cotton on..so belilah kita, ngga apa2 deh..abis seingatku baru kali ini papi beli baju selama di aussie ini, biasanya mami terus yang shopping [-X dari sana kita langsung pulang, n sampe dirumah krucil2 pada bobo...cape' banget....sedang mami siap2 buat kue untuk dibawa besok ke khataman....

MINGGU
pagi2 kita udah siap mo ke khataman di rumah mba' ade...siapin susu maritza, kue yang semalam sempat dibuat...ectera-ecetera...pas kesana eh jadi tamu pertama, setelah 5 menit baru semua pada nongol..ada teh ina, mba'ella, mba ani..pokoknya rame...pulang sekitar jam 3 sore..langsung bobo...I-|






♥10:43 PM,


1 Comments:

Blogger Nia said...
Mbak, selain nangis bombay ada juga nangis cina ya?? ;)
1:13 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com