<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
cerita-cerita....; ☺
tentang Kita...
6:47 PMSunday, January 28, 2007 ☺;



lumayan lama juga ngga update...jadi kangen nih,bukannya ngga pengen tapi karena minggu ini sibuk banget..halah sok sibuk sih..kita mulai aja deh ceritanya...
minggu lalu weekendnya acara perpisahan mulu' hari sabtunya mami(papi n para krucil ngga ikut) pergi ke perpisahan kepala sekolah maritza yang sejak 13 tahun jadi kepsek di play house,sebenarnya sih ngga pengen pergi soalnya paginya sempat ikut seminar..yang ikut sih suami kita cuma ngikut dibelakang...tapii berhubung mami udah mulai kerja disana so' harus datang keperpisahannya..acaranya santai sih,piknik jam 5 sore...trus minggunya keperpisahan teh ina, yang adain kelompok donggers brisbane (kel tenis)...
trus seninnya mami kerja diplay house dari jam 10 sampe 5 sore,,selasa ngantarin maritza sekolah,kebetulan abyan masih libur jadi mami ajak ke K-mart buat beli tas sekolah,,,rabu bersih2 rumah dibantu krucil2,kamis mami kerja lagi kali ini ditempat lain bukan diplay house...
trus kemarin jum'at disini kebetulan Australian Day aka independen day...jadi kemarin itu long weekend..tempatnya di south bank acara mulai sekitar jam 10an, kita sih kesana jam 11 siang, waku tiba disana langsung ke stand buat layangan, bahan2 sdh disiapin panitia, mulai dari lem, kayunya,kertas,tali, sama crayon buat gambar dilayangan, bukan anak2 aja yang ikutan buat, orang tua juga pada ikut...
maritza n abyan ngga ketinggalan lho...setelah layangannya selesai kita ke stand buat tempel stiker bendera australia,sama ambil benderanya sekalian...klu maritza mau aja ditempelin bendera australia dipipi,tau kali klu dia lahir australia..klu abyan ngga mau, malah nempelnya dilengan so' ngga keliatan alias ketutupan lengan baju :)...dari sana kita lanjut ke tempat lain kali ini abyan ikut menggambar di postcard,tapi hasil gambarnya ngga diambil tapi digantung biar orang2 bisa liat...banyak deh postcard yang digantung,gambarnya juga ada yang bagus banget, ada yang cuma coretan aja mungkin anak umur 2tahun yang buat..hhehehe, walaupun matahari panas banget abyan masih semangat kali ini mami diajak antri buat face painting,dia mintanya face paintingnnya gambar power rager..mana boleh, khan australian day, akhirnya jadilah bendera australia yang udah dimodif jadi masker..hihihihi.........karena matahari makin panas aja,akhirnya krucil2 diajak berenang dipantai buatan...baru dibilang swimming,wuih sdh pada heboh...malah pas papi bilang swimmingnya udahan,eh maritza langsung teriak NOOOOO....kacau nih,tapi akhirnya berhasil dong ngajak krucil ganti baju n makan, acara masih lanjut lho,kita khan nungguin firework jam 7.30 malam...jadi krucil2 diajak main keplayground,klu mami sih asik makan dipinggiran sungai...nyantai dulu ah.......
setelah firework selesai pulang dah kita,,,tiba dirumah jam 9malam krucil2 udah teler,baguslah soalnya besok mo' piknik lagi ke sunsine coast....










PIKNIK....

setelah lama ngga piknik bareng IISB (Indonesian IslamicSociety of Brisbane) akhirnya sabtu kemarin jadi juga pikniknya, dalam rangka pergantian pengurus yang udah setahun.suami mba' ella sejak tahun lalu jadi presidennya sekarang digantiin sama suami mba' ani...
berangkatnya jam 07.30 menuju Jack Harrison Park, Wappa Dam,perjalanan sekitar1,5 jam. di wappa dam ini cuma sekitar 1 jam lagi pula acaranya Annual Grand Meeting tapi ngga kaya' meeting2 yang serius itu lho...trus jam10.30 ke Ginger Factory cuma sekitar 10 menit perjalanan...namanya juga ginger factory, yah dari permen sampe kue terbuat dari gingger..tapi enak juga lho :)....bosan disana (gaya banget..padahal waktunya yang ngga cukup ) jam 12.00 kita jalan lagi ke Point Cartwright Lighthouse perjalannanya 45 menit,pemandangannya bagus banget sebenarnya sih sekitar 1jam disana tapi lagi nih berhubung panaaas, jadi cuma 30 menit khan cuma foto2 doang , enaknya piknik kali ini banyak fotografernya, kamera mereka khan yang segede2 bagong itu (apa coba'..) selesai foto2, lanjut deh ketempat idaman aka Mooloolaba Beach...tapi liat beach yang bagus gitu bukannya langsung pada berenang eh malah makan,,,abis laparrrr berat,abis itu baru deh pada kabur semua...ngga ketinggalan papi, n kedua krucilku..mami sih ngga berenang padahal udah siap ganti, abis pikir2 repot mo' ganti2 baju, mendingan gabung ama ibu2 yang lagi asik ngerujak, padahal tadi udah makan nasi kebuli, ayam bakar, dendeng, salad padang, rendang, kangkung..macam2 deh....nyam-nyam...
cape renang akhirnya kita pulang deh....tiba dirumah jam 7.30 malam, krucil2 molor lagiiii........
segitu deh cerita weekendnya...n sekarang hari minggu dirumah aja, nyiapin alat2 sekolah abyan..dari tas, topi, lunch box, buku crayon dll yang semuanya harus dikasi nama dia...soalnya besok first day nya abyan ke ironside...mami jadi deg-degan nih...mudah2an abyan senang dengan sekolah barunya,trus bisa ngikutin pelajaran bisa...bisa...



♥6:47 PM,


5 Comments:

Blogger neli said...
woahhh... asiknya yg piknik... mau donk hehe..
Maritza lucu bgd pipinya ada bendera ostrali..;)
5:03 PM  
Blogger .:diah:. said...
Maritza, walaupun lahir d Australi and rela ditempelin stikernya.. Maritza gk lupa ama tanah air nya mami papi and kk Abyan kan?? heheh Indonesia bgitu..

Abyan, face painting nya kereeenn.. kyk power ranger koq dek. naahh skarang brubaaaaahhhhh :D
6:37 PM  
Blogger Nia said...
Asiknya yang piknik.. Jd pengen piknik juga niy :)
12:50 PM  
Anonymous Anonymous said...
I want not acquiesce in on it. I regard as precise post. Expressly the designation attracted me to study the whole story.
11:50 AM  
Anonymous Anonymous said...
Good brief and this post helped me alot in my college assignement. Say thank you you seeking your information.
9:39 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com