<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Boxing Day..(day 2); ☺
tentang Kita...
8:29 PMMonday, January 01, 2007 ☺;



Hari kedua di sydney, kebetulan bersamaan dengan boxing day...jadi jam 10 kita sdh siap2 mau ikutan boxing...klu boxing yang ini ngga perlu susah2 latihan boxing, cuma perlu kecepatan..kegesitan..dan satu yang penting keuangan yang memadai ..hehehehe...soalnya barang-barang itu salenya sampe 50%, malah ada beberapa toko bilangnya "up 75%" ngga tau harganya udah dinaikin ato tidak,tapi kayanya ngga sih...harganya emang benar2 turun...
boxing day ini sempat beli sepatu kets aja...biasalah buat modal kerja... berhubung salah satu unsur boxing day itu kita masih kurang 'keuangan yang kurang"..hihihi..jadi kita cuma bisa ngeliat orang2 yang pada antri buat beli barang...bisa sampe 10 meter deh antrinya...bayangin deh,soalnya klu mo masuk ke toko itu cm boleh 2 ato 4 orang sekali masuk...mending klu kita udah antri berjam2 keluar dari toko bawa barang...klu ngga...idih, udah panas, cape'..uh...
waktu ngeliat orang2 yang antri itu kita baru nyadar klu 80%-90% itu orang asia, kebanyakan sih cina,mungkin juga cina indo... wah pokoknya seru deh...
sempat mampir lagi di victoria building..rame..padat, merayap...kaya' macet aja...
sempat juga masuk ke myer tapi gila bener...mo naik ke lantai 2 aja ngantri liftnya hampir 1 jam, belum lagi pas mau turun...amit2 deh...
setelah puas ngeliatin orang pada benjol2 karena boxing day..kita langsung ke Darling harbour...disana anak2 senang,abis banyak mainan...
sebelum balik sempat mampir dulu di china town...tiba dirumah udah jam 8 malam...

♥8:29 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com