<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
weekend....; ☺
tentang Kita...
4:50 PMWednesday, December 20, 2006 ☺;



klu cerita ini makanan..pasti deh udah pada basi..apalagi summer begini,hari ini masak, bisa2 besoknya udah basi klu ngga simpan dikulkas...tapi ini khan bukan makanan...
sabtu kemarin itu disini rada mendung...tapi berhubung udah terlajur sayang..eh janji..sama teman"mba'rina mau ke west end market jam 7 pagi..so pagi2 udah sibuk nih,padahal bisanya klu weekend gini bawaannya mualasss banget...kita janji ketemu di city cat...jangan bayangin "kucing kota" yah...city cat itu kapal cepat..lho apalagi tu' kapal cepat? emangnya kapal ada yang lambat gitu? wah malah ngelatur...pokoknya kapal lah...bukan kapalanlho...hihihi..
7.30 city catnya datang...naiklah kita(mami,maritza+mba'rina),papi n abyan kali ini ngga ikut,soalnya khan sabtu..hari tenis sedunia...so'anak2 dibagi..maritza ikut mami..abyan ikut papi..adil khan...
dari Uq campus ke west end cuma 5 menit udah nyampe..trus kita naik bis lagi ke market itu...untung bisnya dapat yang gede trus penumpangnya dikit,jadi stroler maritza ngga perlu dilipat2...
namanya juga pasar..yah mirip pasar2 di indo...jualan digelar dilantai..ada mangga,pisang...ada ikan..wah lama ngga makan ikan,cumi..udang..kangkung, kacang panjang,toge...semua ada..anjing aja ikut ke market...hi..takuuuut... lumayan juga kemarketnya cukup lama ada 1 jam kali..trus selesai belanja pulang deh kita...dengan membawa belanjaan yang cukup berat..repooot...
rencananya sih sabtu itu mw jalan2,khan udah lama ngga ke city lagi,tapi berhubung cuaca mendung...jadinya makan cumi n sayur kangkung..hihihihi...
hari minggu rencananya(rencana lagi nih) mau ikutan pembukaan jembatan baru di UQ campus...eh ngga jadi lagi, malah main ke toowong village...biasalah beli susu de el el...sekitar jam 2 siang baru ke jembatan...namanya elanor schonell bridge...jembatan itu cuma buat pedestrian alias pejalan kaki, sepeda ama bus...mobil pribadi ngga boleh...yah rencana ke west end lewat sana ngga bisa deh ... maaf yah fotonya ngga ada..blum di upload..lagi mualassss

♥4:50 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com