<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sydney...here I comeeeee.....(day 1); ☺
tentang Kita...
8:28 PMWednesday, December 27, 2006 ☺;



mumpung lagi pada holiday nih...lagi pula udah 2 tahun di aussie ini kita blum pernah ke sydney...kacian banget yah,padahal tahun kemarin sempat mudik ke indo...maklumlah kekuatan mudik itu lebih hebat daripada opera housenya sydney...kqkqkq
akhirnya tanggal 25 des kemarin jadi juga kita ke sydney, dengan segala pertimbangannya...kaya' daging aja pake ditimbang...hihihi
kita berangkat naik virgin blue jam 7 dari brisbane...so bangunnya kudu pagi2,untungnya lagi summer gini mandi jam 4 juga ngga apa2...penerbangannya sekitar 1,5 jam...pas kita mau landing, eh sempat cuaca buruk,pesawatnya sempat berguncang2 gicu,aku sih udah takut aja..eh malah anak2 pada ketawa2, mereka kira lagi main kali'.... jam 11 kita tiba dibandar udaranya, aku baru tau lho brisbane ama sydney itu beda 1 jam,sydneynya sejam lebih dulu dari brisbane...kampung banget yee...
disini kita tinggalnya di rumah Pa'Rasyid....alamatnya itu 73 st.paul street,randwick...kali2 aja ada yang mau nginap disini :) promosi nih...biar dikasi discount sama pa'rasyid..hihihi...
lanjutin critanya yaa...tiba dirumah jam 12 siang, langsung lunch dulu...eh ada yang lucu waktu dipesawat..seingatku klu naik pesawat itu pasti deh kita dikasi camilan walaupun penerbangan jarak pendek kaya kendari-makassar..tapi kemarin itu kita ngga dikasi apa2 lho,padahal penerbangannya lumayan lama 1,5 jam,ada sih camilan kaya' gituan...tapi kita kudu beli *minta ampyun dech*...berhubung si abyan udah siap2 mo "breakfast" so' beli deh kita..muffin aja tanpa minum...untung aku bawa minum teh sosro *apapun makanannya minumnya pasti teh botol sosro* betul khan...:)))
trus..lanjut lagi nih...cuma istirahat sebentar kita langsung cabut ke opera house,,biasalah foto2 klu abyan n maritza asik aja lari2an,ngga ada cape2nya deh...kira2 sejam lebih disana kita diajak teman ke "The rocks"...klu dengar namanya pasti deh yang kebayang batu-batuan iya ngga...ternyata oh ternyata..disana itu gedung2 tua,ada juga sih hubungannya sama batu-batuan...pokoknya dicocok-cocokin aja deh...disana kita foto lagi n makan "pancakes the rocks" enak lho...promosi lagi khan... mau tau alamatnya?? pancakes the rocks, 4 hickson Rd, the rocks..lengkap khan ....hihiihi....
dari sana kita lanjut lagi ke mall victoria building,disana itu ada mahkotanya queen england sama apa yah..lupa...trus ada cristmas tree gede banget,tingginya itu dari lantai satu mall sampe lantai 3...keiknya sih sama juga yang di queen street mallnya brisbane...
dari sana rencananya mau ke darling harbour,tapi berhubung cape' banget nih jadi kita pulang dulu,nanti besoknya lagi jalan2nya lanjut...

♥8:28 PM,


2 Comments:

Blogger Nia said...
Duh, siknya yg jalan-jalan ke Sydney :) Jgn lupa oleh-olehnya yaaa ;)
1:47 PM  
Blogger Ina said...
Pancake on the rocks....?
duh jadi mau kesana lagi Yen....
5:13 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com