<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Graduate....; ☺
tentang Kita...
11:16 PMSaturday, December 02, 2006 ☺;



Hari jum'at kemarin disekolah abyan "Play house" ngadain acara Crismast party sekalian "Graduate" <:-P khan tahun depan abyan udah di Iron Side "year 1"... sebenarnya kita ngga pengen dia ikut acara crismast party itu...orang ngga rayain kok...lagian dia mulai gede khan...tapi berhubung acaranya itu diadainnya bersamaan dengan hari sekolahnya, kebetulan abyan sekolahnya cuma 2 hari seminggu..selasa n jumat.. trus ada acara graduate itu..so ngga apalah,selama 2 tahun lebih sekolah disana, dia memang ngga pernah ikutan acara ginian...biasanya klu ada acara berbau rohani,abyan pasti ngga masuk sekolah...sengaja gicu lho... so ini acara pertama n terakhir kalinya... namanya juga crismast party pasti ada yang namanya santa clause...benar ngga sih nulisnya ???? sebulan sebelumnya kepala sekolah mereka udah kirim email buat ortu2 smua, supaya anak yang akan ikut party itu dibeliin kado, tapi kadonya itu harus buku, ato CD ato DVD...buat dikasin ke santa n santa kasiin anak2...ada-ada aja... makanya kamis kemarin kita bela belain ke mall indoropilly buat beliin buku tulis n buku buat belajar membaca...n sengaja juga abyan disuruh milih sendiri, biar dia tau buku itu bukan dari santa tapi dari mami n papi...;)trus kita juga bilang kalo kado itu, kado ulang tahun buat dia...jadi dia juga ngga banyak tanya... trus biasa aja waktu santa balikin kadonya... waktu kepala sekolahnya ngasih semacam ijazah trus dia pake topi kaya toga gitu..trus nyium kepala sekolahnya...perasaan jadi sedih juga... berarti anakku udah gede dong...kaya'nya kok baru aja dia lahir...belajar merangkak..belajar jalan...belajar ngomong...jadi ingat klu abyan dulu minta turun dari gendongan ato apa aja..dia bilangnya bukan turun, tapi na-naek..eh sekarang udah graduate juga...hmmmm
padahal tujuan kesini itu karena papi lagi sekolah...eh malah kaka' yang Graduate duluan....hehehehe

♥11:16 PM,


1 Comments:

Anonymous ira-btmr said...
lutu deh abyan...kayak sarjana s3..
10:02 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com