<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Farewell....; ☺
tentang Kita...
9:40 PMSunday, December 03, 2006 ☺;



Tadi pagi di UQ campus ada acara "farewell", buat mereka yang udah mo pulang tahun ini... acaranya mulai jam 11 pagi, tapi berhubung undangannya jam 10.30, so kita berangkat jam 10 pagi...ngga seperti biasanya, acara kali ini ngga pake acara "makan Besar"...tapi cuma kue2...itu juga plate to share...so kaya'nya semua yang datang pada bawa kue...jadi kuenya banyak banget sampe tersisa...
sedih juga mw ditinggal sama teman2 yang udah seperti saudara sendiri,,,walaupun jarang-jarang ketemu karena punya kesibukan masing-masing...tapi klu sekali ketemu,udah deh,,heboh banget... kaya' yuli walaupun akrabnya nanti setahun belakangan ini,sama yuli, aku bisa ngobrol apa aja, saling ngeledek...sorry yah yul...saling curhat..biasa ibu-ibu,saling memberi info klu ada yang sale,apalagi yuli sama aku punya masalah yang sama...soal teman sharing...hihihi
thanks yah yul udah jadi temanku selama dibrisbane, mudah2an kita bisa ketemu lagi n masih bisa akrab seperti sekarang,jangan lupa sama aku lho..awas klu lupa..ntar aku ceritain pengalaman "TKW" itu (ngancam dot com)ngga lah aku khan teman yang baik,patuh kepada ayah dan ibu, selalu bersahaja, setia kepada bangsa dan negara...lho malah ngga nyambung gini...
eh tapi klu yang satu ini harus yuli ingat selalu...mau jodohin neira sama abyan...kqkqkq
buat mei yang juga mau pulang sama ama yuli dibandung...thanks buat persahabatannya selama ini, aku pasti kangen dengar ketawa kamu, kangen menelpon ke kamu, walaupun sering2 telponku ngga dijawab karena kamu ngga tau telponmu dimana naruhnya, abis kebanyakan telpon sih,pasti aku kangen ama jgung,brokoli n buncis yang sering kamu bawa klu mampir kerumahku, tau aja klu aku lagi butuh, hehehe...ingat pertama ketemu 2,5 tahun yang lalu, kesannya gimana yah...kelihatannya galak banget..wuih, aku agak takut loh..suer deh...bener juga yah kata orang tak kenal maka tak sayang...sama mei ini setelah kenal, bener2 super heboh..boh..boh...jadi ingat lagi waktu masih tinggal bareng di warren st...Anaknya itu"Aa" sering nangis minta main kerumahku, coba klu main beneran sama abyan, eh dia cuman pengen liat abyan main, cuma lima menit trus minta pulang...lucu deh, abyan jadi kaya artis....
pokoknya selamat yah buat kalian berdua...insya allah ketemu lagi di indo... yul, aku doain smoga di indo ngga perlu sharing lagi..hehehe, biar klu aku ke bandung bisa nginap dirumahmu, biar gratis gicu loh...hehehe

♥9:40 PM,


3 Comments:

Blogger neli said...
duh..duh... udah acara perjodohan euy.. hehe..
5:57 PM  
Blogger Ina said...
wah Yen...kalau yang bein sih aku juga ikutan sedih, tapi masih ada Yeni yang bisa aku ledekin juga...he he he
11:01 AM  
Blogger novira said...
Hiks, aku juga dah ngalamin di tinggal temen2 yg senior mbak, ngerti deh..gimana rasanya...
12:59 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com