<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
weekend......; ☺
tentang Kita...
9:37 PMSunday, November 12, 2006 ☺;



dari kemarin(sabtu) n tadi(minggu), mami,papi, abyan n maritza kerjaannya ke south bank melulu...biasa berenang...khan udah summer (iya ngga sih ???),udah panas#:-S,,,bule2 udah ngga tahan,klu kesana itu hmmm...bi'kini dan bi'lalu,sdh bertebaran dimana2 [-X
klu kemarin kesouth banknya agak sorean sekitar jam 3, padahal keluar dari rumah jam 10, biasalah kecity dulu buat ngisi perut n masuk keluar toko cm sekedar cuci mata ;), padahal dirumah jg bisa cuci mata yak...ngapai jauh2 kecity.klu tadi jam 11 kita udah tongkrongin tu city cat...waktu mereka tau klu kita mo ke sana lagi..wuih senang banget :D/ apalagi si abyan, udah ngobrol aja dari rumah sampe disana...sedangkan ade...dia sih keluar rumah juga sdh happy banget...apalagi pas dia liat air,,udah pengen loncat duluan...

♥9:37 PM,


2 Comments:

Blogger Evie said...
whuaaaa.... brenang di southbank.... yuk yukk kapan yuk qta rame2 ke soouthbank?? kan asyik tuuu....
12:46 PM  
Blogger Ella hadi said...
wah.. pasti deh kalo renang di southbank anak2 ndak bisa berhenti.. yg ada bpk n ibunya juga ikutan cuci mata ngeliatin orang yg pd b'jemur. he..he..
11:41 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com