<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
kring-kring...ada sepeda...; ☺
tentang Kita...
8:32 PMMonday, November 27, 2006 ☺;



seperti biasa weekend pasti ke city...ngga tau tuh senang banget kecity...padahal ngga ada yang special disana...tapi daripada dirumah mulu...boring lagi'...qta berangkatnya jam 12 siang bolong, gila panas banget khan... klu perginya pagi ngga mungkin berhubung bukanya nanti jam 10 lagian setiap sabtu pagi ada acara rutin yang ngga mungkin diganggu..."main tenis"...klu ngga main..bisa-bisa ngamuk tuan besar...hehehehe....klu tuan besar "papi" ngamuk ngga bakalan jalan-jalan dong....X(
sebenarnya kemarin itu bener2 ngga ada niat buat yang namanya shooping...eh...berhubung lagi jalan ketemu BIG W...udah deh..abyan mulai aja teriak2"mummy look, BIG W...." ah ngga apalah paling dia cuma minta mobil-mobilan "hot wheel" aja [-O<....lagi asik cuci mata di BIG W, eh malah papi tiba2 punya ide mau beliin ade sepeda *-:)....ck ck ck...kadang-kadang yang punya ide buat belanja datangnya bukan dari mami...yah akhirnya begitu deh beli sepeda buat ade yang lagi asik boboI-| wah makin banyak bawaan nih klu balik ke indo...
soalnya kasian juga setiap ade mau naik sepeda kakaknya, pasti deh ngga boleh sama kaka' jadinya yah berantem...lagi pula sepedanya kegedean buat dia...klu jatuh kan lebih bahaya...
pas balik kerumah yang heboh malah si kaka' mo nyobain sepeda baru...weleh..weleh bakalan berantem lagi nih....

♥8:32 PM,


2 Comments:

Blogger .:diah:. said...
aciiikk ada speda baru. nanti klo balik ke kendari, kaka diah diboncengin yak.. ntar kita jalan2 kliling kemaraya :D hehhehehh
6:43 PM  
Blogger Anika Sharma said...
New Year is the best event for everyone so celebrate this New Year 2017 with us and send some wonderful and awesome New Year Wishes, Greeting, Quotes and many more for your Love ones.
Best Wishes 2017
New Year Wishes 2017
New Year Wishes Messages
Christmas Messages 2016
New Year 2017 HD Wallpapers

New Year Messages 2017
New Year Wishes for Lovers
Romantic New Year Wishes 2017
New Year Greetings 2017
New Year SMS 2017
2:45 AM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com