<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Ke SEa WoRlD....; ☺
tentang Kita...
8:35 PMWednesday, September 13, 2006 ☺;



Setelah sekian lama direncanain akhirnya sabtu kemarin jadi juga kita ke Seaworld...mulanya sih mau bareng kel rini n kel yuli, tapi dua2nya pada berhalangan. so akhirnya berangkatlah kita, papi, mami, abyan n maritza... selama disini baru kali ini juga piknik cuma sekeluarga biasanya sih selalu bareng teman2 biar seru n rame...ini juga dibela-belain perginya soalnya ada doket dari coles, klu biasanya masuk ke seaworld itu $62, tapi berhubung ada doket dapat potongan jadi bayarnya cuma $31, khan lumayan banget tuh...apalagi buat kita yang statusnya student,,,kesempatan begini jangan disia-siakan...hihihihi....

kita berangkat dari rumah jam 7.30 naik mobil,,,menuju Toowong station, berhubung kondisi mobil kita yang ngga memungkinkan,jadi mobil diparkir communite carpark karena disana itu biar parkirnya seharian juga ngga apa2 n yang paling penting graaaatis lah yaw...trus ngga perlu takut mobilnya kena towing krn kelamaan parkir..he he he...dari toowong station kita naik train menuju Roma Parkland. tiba di roma udah jam 8.00,kebetulan train yang mau kita tumpangi menuju gold coast itu nanti jam 8.25 baru berangkat.malam sebelumnya kita memang udah cek jadwal alias rute menuju seaworld,jd dari roma ini kita turunnya di helensvale station, sekitar 1 jam perjalanan, tapi berhubung di helensvale station ada perbaikan, jd kita harus turun di benleigh station n naik bus yang udah disediakan pihak translink menuju helensvale station, dan dari helensvale naik bus lagi route 715 menuju seaworld...karena perjalanan yang berliku2 n berbelit2 akhirnya kita tiba di seaworld jam 11.00......untungnya abyan tenang aja menikmati perjalanan, cuma maritza yang agak rewel pas kita udah di bus 715 menuju seaworld...
tiba diseaworld kita malah ketemu kel afi...wah senang juga ketemu teman, biar bareng2 jalan...
setelah antrian yang tidak teralu panjang,pas masuk kita langsung naik kereta gantung....waktu naiknya sih asik bisa liat pemandangan seaworld dari atas, tapi pas dipertengahan jalan eh tiba2 tu kereta gantungnya berhenti, aku udah panik aja, kupikir alatnya macet ato apa gitu..eh..ternyata sengaja diberhentikan biar penumpangnya lebih menikmati pemandangan...hihihihi,,dasar akunya aja yang penakut, apalagi sempat ada angin keras...wah...
turun dari sana, si papi ama abyan masuk ke bermuda triangle, jadi kita naik kaya' perahu trus masuk kedalam gunung meletus, aku juga ngga tau didalam itu isinya apa...maklum kalo mau masuk situ harus diukur tingginya dulu...klu aku sih cukup, tapi maritza gimana, masa' iya mau ditinggal sendiri sih....:((((
dari sana kita menuju polar bear yang lagi pacaran hehehe...trus ke shark...disini bukan abyan aja yang heboh tapi dengan maritza juga,soalnya dia baru melihat ikan yang gede banget kali yah... berhubung udah jam 1 siang so kita cari tempat makan dulu...kebetulan aku sempat bawa bekal, sebenarnya klu ngga bawa juga ngga apa2 karena disana makanan banyak trus yang penting adatanda HALALnya...tapi.. yah itu...MAHAL...tapi sempat juga beli ice cream dan fish n chip...biasalah sayang anak n sayang suami..kqkqkqkq....
kebetulan tempat makannya itu dekatan sama tempat si Singa laut"Seal"yang mau show dengan judul "The Quest of golden Seal" klu ngga salah yah... acaranya jg cuma sekitar 15 menit...dari tempatnya si seal itu kita menuju tempat dolphin...eh..malah kesasar masuk di theather 4D...tapi seru juga,,,waktu masuk kita dibagiin kacamata 4D trus kacamatanya lucu lagi..jadi ingat telenovela "betilavea", soalnya kacamatanya sama...film yang berdurasi 15 menit itu bercerita tentang bumi n hewan2nya...klu ceritanya sih biasa aja tapi berhubung ini 4D jadi kaya beneran, contohnya waktu simonyet melempar kelapa,rasanya kelapa itu dilemparkan kekita, sampe2 siabyan minggir kiri-minggir kanan takut kena lemparan monyet... atau waktu ular mau mematuk...abyan jadi teriak2... atau waktu ada jelly fish, dia jadi mau menangkap jelly fish...hehehehe...
dari theather 4D kita ngantarin abyan buat main di cartoon beach, naik pesawat, helicopter n marry go round...ternyata udah jam 4,eh, pas mo balik siabyan malah minta makan dulu, so makan lagi deh dia...akhirnya kita keluar dari seaworld jam 5.00, padahal kita harus ngejar bis paling tidak bis terakhir yang jam 5.40...
ternyata busnya terlambat 10 menit..mana angin mulai bertiup kencang, untung aja maritza ama abyan kubawain jaket klu ngga, pulangnya mereka bisa sakit lagi...huuuuuuuuuuu....
dengan rute yang masih sama, akhirnya kita tiba dirumah jam 9.00 malam... wah lumayan capek sih tapi senang...anak2 juga enjoy dengan seaworldnya.....

♥8:35 PM,


5 Comments:

Blogger Ina said...
Jadi juga neh?
kirain jadi berombongan warren street, kan katanya doketnya bayak banget ya?
kalau belum kesana, dah aku minta tuh doket....:))
7:02 AM  
Blogger Story Time said...
Kapan ke Sea World-nya? Kita juga ke sana hari Minggu kemaren. Beda hari kali yah, jadi gak ketemuan.
10:39 AM  
Blogger Nunik said...
Hmmm Seaworld disana lebih bagus keliatannya daripada yang disini :D... senang yak mom jalan2, aku saat ini lagi mayes euy berhubung lagi gendut
12:00 PM  
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...
wah, beneran beda d kayaknya seaworld disana dr pd di Indo. Seru ya jalan2xnya...:)
1:53 PM  
Blogger Evie said...
aku jg paling seneng tu mbak pas nonton di theater 4D, serruuuuuuu....
tar sebelum pulang indo mo maen ke sana lg ahh ngajak keisya. dl kan keisya masih di dalem peyut. hihihi...
11:14 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com