<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
ChikenPox vs Fireworks...; ☺
tentang Kita...
10:16 PMSunday, September 03, 2006 ☺;




lagi-lagi chekenpox datang kerumahku...hm.... sekarang giliranku n ade yang kena,,,kasian banget yah...akhirnya yang rencananya minggu ini mau ke river festival buat nonton fireworks yang kabarnya bakal gede-gedean jadi batal....hiks....hiks...hiks
untungnya ada acara live di chanel 9...so paling tidak si kaka ngga kuciwa banget ngga bisa liat tu' fireworks,,,malah kayanya dia enjoy banget nonton TVnya, soalnya pengalaman kemarin,si kaka itu paling takut dengar bunyi dentuman si fireworks yang nyaring banget,,, mendingan dia minta bobo dari pada harus liat fireworks, atau dia nontonnya sambil ngintip sebelah mata....malah sipapi yang sibuk maksain supaya kaka mau bangun buat liat tu fireworks,,,akhirnya berantem deh...hi hi hi,,,n so pasti ujung-ujungnya kaka nangis... mungkin karena kaka mulai gede,,, jd ngga takut lagi dengar suara yang gede...klu dulu dengar orang ketawa ngakak aja udah lari terbirit-birit,,rit,,rit,,,minta digendong sama mami.... tapi kemarin kayanya dia udah mulai berani, buktinya waktu diajak ke halaman depan rumah biar lebih jelas fireworksnya, dia mau aja....apalagi dia sempat liat pesawat terbangnya...huuuuuuuuuuuuu, pas masuk rumah ngga henti-hentinya dia cerita tentang " beautiful fireworks and airplane with fire"...itu kata si kaka...

♥10:16 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com