<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Dari virus aneh sampe chiken Fox...; ☺
tentang Kita...
6:00 PMSunday, August 20, 2006 ☺;



kira2kira sebulan yang lalu ade masuk Royal children Hospital...karena sesak napas...
waktu itu pas malam minggu, jam 8...tiba2 si papi ngomong..kayanya ade agak susah bernapas...pas aku perhatiin memang iya...soalnya klu dia napas itu perutnya sampai goyang banget...
memang waktu itu ade lagi batuk udah sekitar 2 hari, sebenarnya batuknya itu udah lama banget tp setiap ke dokter ngga pernah dikasi obat...sampai akhirnya dikasi obat juga karena ternyata ada infeksi di tenggorokan, malah udah sempat sembuh sekitar satu minggu n mulai batuk lagi gara2 qta sempat keluar makan malam didapur bali....

trus jam 9 malam itu juga kita telpon ambulance,n nurse diambulance itu nyarankan supaya ade dibawa ke Hospital aja..akhirnya qta ke royal children hospital naik ambulance..untungnya waktu itu masih ada saudara yang sharing dirumah, jadi si kaka' ngga perlu ikut ke hospital...

pas disana ade sempat ditimbang dulu, trus cek kadar O2nya diparu2 yang ternyata cuma 90% kata dokter anak bayi itu O2 nya harus diatas 94%...nah???? akhirnya ade sempat dipasangin O2 n setiap 2 jam sekali dikasi "pentilon" gunanya supaya paru2 dia itu terbuka soalnya hasil X-ray keliatan banyak lendir disekitarnya n ada virus...n anehnya dokter ngga bilang virus apa...cuma virus.... ngga apa2 katanya, akhirnya qta sempat dirumah sakit 2 malam... n anehnya lagi pas qta balik kerumah ngga dikasi obat tuh, klu di indo obatnya pasti deh udah se.... apa yah...


seminggu kemudian ade mulai baik n udah lincah lagi...


ternyata...

berapa hari kemudian dia mulai batuk lagi, trus setiap batuk itu dia pasti muntah, dibawa lagi ade ke dokter di UQ health n baru dikasi obat pentilon sirup...akhirnya muntahnya berhenti setelah 4 hari....,

eh mulai lagi dia mencret...wah..?!?!?!?!?!?! tapi cm 2 hari kemudian berhenti lagi .:)))))

senin kemarin malah dia ngga bisa beol...Nah lu...ade...ade ada2 saja deh..

Syukur alhamdulilah sekarang udah sehat...sdh main lagi...sdh teriak teriak lagi....

tapi... ada tapinya nih... sekarang ini si abyan yang lagi sakit CHIKEN FOX....aduh....kok sakit terus sih anak-anakku...??????tapi..tapi lagi..he he he...untungnya abyan itu kalo lg sakit ngga rewel...malah bawaannya tidur mulu...n cerewetnya itu..tetep...

♥6:00 PM,


0 Comments:

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com