<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d32608493\x26blogName\x3dTeNtaNg+KiTA\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://maritzabyan-mamipapi.blogspot.com/\x26vt\x3d4156654498952231922', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
RAMADHAN; ☺
tentang Kita...
11:14 PMSunday, August 31, 2008 ☺;










Selamat menunaikan ibadah puasa
Mohon maaf lahir dan bathin..


Asrul,yeni,abyan, maritza

♥11:14 PM,


4 Comments:

Blogger try said...
Mama maritza n bian, Selamat menunaikan ibadah puasa ya.
3:41 PM  
Anonymous Anonymous said...
Best broad daylight! We hope for to offer you high-class nobility tablets at the lowest prices! http://www.mypharmacyforyou.com/
5:37 AM  
Anonymous Obat Herbal said...
Terima kasih telah berbagi, Salam Sehat Selalu

Toko Herbal
Cream Anisa
Kosmetik Alami
Cream Pemutih Wajah
Kapsul Kulit Manggis
Kapsul Gamat
Kapsul Pasak Bumi
Teh Daun Sirsak
Toko Habbatussauda
Kulit Manggis
Jelly Gamat Gold G
Kapsul Daun Ungu
Madu Tasnim Brain
Obat Pasutri
Toko Kerudung
Toko Obat Herbal
Sarana Informasi Obat Herbal
5:30 AM  
Blogger iman rahman said...
I like it this really good information
Vimax Canada Vimax pills Obat perangsang wanita Boneka Full Body Obat Vimax
Meizitang Botanical Herbal Slim Vimax oil Semenax Vimax asli Pelangsing tubuh alami Obat pelangsing alami Celana Hernia Selaput dara buatan Obat kuat malang Vakum pembesar penis Vimax canada Vimax Viagra usa Ciri Vimax asli Foto abg bugil Vimax Izon Ciri ciri vimax asli Harga vimax asli vimax asli Testimoni vimax Pembesar penis alami
2:45 AM  

sleep over...; ☺
tentang Kita...
8:29 PMFriday, August 29, 2008 ☺;



Bukan anak-anak aja yang bisa sleep over..ibu-ibu juga ternyata boleh koq. buktinya sekarang ini lagi ngeblog dirumah mba' lia, minjam kompinya pa' bob..hehehe..ngga papa yah pa' bob,lagi pula pa' bobnya masih dikampus...
seminggu lagi kita pulang ke indo..huhuhu..sedih campur gembira, sedihnya mo pisahan ama teman2 yang udah seperti saudara sendiri, tapi gembira juga ntar lagi ketemu ibu, kakak, adek ponakan..seluruh kampung, apalagi mo puasa...
sleep overnya bukan karena mo pulang lho, tapi karena mo masak2, soalnya besok ada acara farewell..huhuhuhu, nangis lagi deh...
tapi acara kali ini ngga perlu ngajak bapak-bapaknya, yah sekalian libur jadi house wife dululah..huehehehe
ijin sama suami sih mo masak..tapi keiknya ngga tuh, malah lagi pada nonton film..ntar subuh aja masaknya..
bener-bener liburan deh...
Sleep over emang asikkkk....

♥8:29 PM,


3 Comments:

Blogger Inayah said...
kok daku kagak diajakin sih Yen sleep over nya...?
jadi sedih dikau dah mau pulang...mudah2an ada kesempetan ketemu lagi kita ya
10:54 AM  
Blogger yossy hamdan said...
Halo Yen, baliknya mudik apa liburan nih?
12:41 PM  
Blogger Dewi Aja said...
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)
6:39 PM  

picnik ke byron bay.....; ☺
tentang Kita...
3:20 PMMonday, July 07, 2008 ☺;




setelah lama ngga picnik, akhirnya uqisa ngadain picnik lagi ke byron bay... seruy juga, mulai perjalanannya yang lumayan lama sekitar 2 jam lebih, belum lagi datangnya yang pada ngaret (biasalah orang indo..hehehe) padahal dalam email diumummin berangkatnya jam 7 pagi Teng...ternyata, emang teng-teng-teng..jam 8 baru berangkat.selain orangnya pada ngaret juga busnya ikutan ngaret, kata teman2 soalnya supir busnya tau klu yang mau diantar itu orang indo, so ngaret dikit ngga papalah.. tapi kami sekeluarga ngga ngaret dong, jam 6.40 udah nongkrong di bus stop,mana dingin lagi,..btw semua senanglah...



tiba dimain beachnya langsung gelar tikar, plus makanan,padahal baru jam 11 udah pada lapar aja, kaya'nya karena udara yang dingin..lagi asik-asiknya makan, eh malah diguyur hujan..berhubung semangat picniknya yang begitu besar..ceile..tiga keluarga yaitu keluarga asrul sani, kang beben sekeluarga, pa' joni sekeluarga tetap bertahan dengan dilengkapi payung n jas hujan...akhirnya hujannya kalah alias kasian kali sama kita..:), trus makannya dilanjut lagi deh...semangat-semangat.
udah kenyang waktunya nyari sovenir buat bekal pulang nanti, biasalah nyarinya yang murah aja under $10 gicu lho...
jam 1 siang perjalanan lanjut ke captain cook look out,tapi berhubung hujan panitia menyarankan langsung ke light house, kita sih oke-oke saja, daripada ngga boleh naik bus.
perjalanan ke light house lumayan ngeri juga (buatku lho..) soalnya jalannya itu sempit cuma bisa dilewati ama satu mobil,trus disebelah kirinya gunung, sebelah kanannya jurang..hiii,tapi alhamdulillah sopirnya emang jagoan, alias dah biasa...
tiba di light house,,wuah..keren banget deh,
berhubung baru selesai hujan, jadi ada pelangi,dua biji lagi, anak-anak sampe teriak2 rainbow..rainbow...seruuuu...
sebelum rombongan pada heboh foto2, panitia ngadain doorprize, hadiahnya ada 14 biji..emang mummy lagi lucky, ngga nyangka dapat doorprize hadiah ke 5 ama hadiah pertama..huehehehe, lumayanlah...
sayangnya kita ngga sempat liat ikan paus and lumba-lumba,kali ikan paus ama lumba2 malu sama mummy...hehehe
jam 4 sore balik deh ke brisbane...tiba dirumah udah jam 7 malam, langsung makan malam lagi n bobo....cape...

Labels:


♥3:20 PM,


2 Comments:

Blogger try said...
"sayangnya kita ngga sempat liat ikan paus and lumba-lumba,kali ikan paus ama lumba2 malu sama mummy...hehehe"

heheheh..malu karena temennya sekarang lebih ndut hihihi..
wahhh, asyik sekali jalan2nya, Yen.Mudah2an someday saya bisa kesana. Doakan nah :D
11:37 AM  
Anonymous Argamandha said...
aku pingin picnic juga tapi kapan ya? ha..ha..ha...
5:13 AM  

Maritza birthday; ☺
tentang Kita...
10:19 PMWednesday, July 02, 2008 ☺;





sebenarnya ulang tahun maritza itu tanggal 28 juni, tapi baru sempat dirayainnya hari minggunya alias tanggal 29 juni, cuma telat sehari sih,, abis pas sabtunya lagi banyak acara, mulai dari pengajian khataman, perpisahan anak2 yang udah pada mo pulang, n yang paling penting masaknya bisanya cuma hari sabtu,,,maklumlah jum'atnya nyari rejeki huehehehe....walaupun mummy cuma kebagian masak ayam goreng, perkedel, nasi kuning, acar, ama kue..tapi tetep repot juga, soalnya makanan intinya mba' ella yang buat (thanks ya bu..) trus lontongnya sumbangan dari mba' velly (thank you..) trus kuenya biasalah nodong michael patiseri nodongnya pake dollar lho....jadi ngga ada korban lah.


berhubung setiap ultah itu ada acara pukul piniata, di ultah maritza juga mummy n daddy bela-belain buatin piniata "sponge bob" buat maritza, soalnya klu beli itu lumayan juga trus ngga ada isinya lagi...mendingan bikin dari dos, trus bungkus kertas krep, jadi deh...biasalah pasti heboh klu udah giliran piniatanya robek, anak2 langsung berebutan permen ato mainan yang jatuh dari piniata...



selain itu juga mummy buat mainan nempelin tanduk unicorn tapi matanya harus ditutup..siapa yang paling dekat nempelinnya dapat hadiah coklat..tapi yang lain juga dapat kok,tapi coklatnya kecilan dikit.kirain pada ngga niat, eh masih juga ngantri...namanya juga anak2...



setelah acara permainan, makan siang selesai, giliran tiup lilin n buka kado, ini juga heboh, semua mo bantuin maritza tiup lilin ataupun buka kado...setelah berantakan enak aja anak2 itu pergi,sambil membawa goody bag dengan perasaan riang...

acara terakhir giliran ibu-ibunya yang sibuk, nyari wadahlah, apalah...buat ngebungkus..huahaha...khan lumayan buat makan malam, ngga perlu masak lagi..
dimanapun acaranya apapun acaranya, membungkus itu tetep nomor satu bo'...

hari selasanya kita ngadain lagi acara ultah di sekolahnya, ngga perlu bawa goody bag ato pernak-pernik lain, cukup bawa kue "mud cake" belinya juga cuma di woolworth kok hehehe...

Labels:


♥10:19 PM,


1 Comments:

Blogger .:diah:. said...
wuiihh seruunya acara ultah Maritza.... nanti taun depan (Insya Allah) klo Maritza ultah, undang kk diah jg yaa say, nti kk diah bawa ponakan.. biar ikutan gamesnya :D
1:48 AM  

Happy Birthday Maritza....; ☺
tentang Kita...
9:49 PM ☺;



Happy Birthday Myspace Comments
MyNiceSpace.com


Selamat ulangtahun anakku sayang...
smoga menjadi anak yang soleh...
anak yang pintar,
kebanggaan mummy and daddy...
amin...

love,
daddy,mummy,kaka abyan...

Labels:


♥9:49 PM,


5 Comments:

Blogger yossy hamdan said...
Happy birthday ya Maritza, semoga sehat2 n tmbh pinter, btw, yg kebrp nih!
12:01 PM  
Blogger try said...
Happy Birthday ponakanku yang cantik...*ultahnya tgl berapa, yen?
Semoga tetap sehat, tambah pintar,dan sayang mama papa n keluarga...muuuacch
11:32 AM  
Blogger try said...
Happy Birthday ponakanku yang cantik...*ultahnya tgl berapa, yen?
Semoga tetap sehat, tambah pintar,dan sayang mama papa n keluarga...muuuacch
11:32 AM  
Blogger .:diah:. said...
Happy belated b'day adikku yg cantik.. sun muaahh, moga doa Mummy Papi terkabulkan yaaa.. doa dari Kk Abyan juga ;)
1:46 AM  
Anonymous no limit adventure said...
kunjuNGAN BALIK SOB :)
SALAM SUKSES SELALU :)
4:27 PM  

The king of Chatterbox; ☺
tentang Kita...
8:05 PMTuesday, June 10, 2008 ☺;




Sejak hari minggu kemarin, abyan udah naik pangkat, julukannya bukan cuma cerewet tapi udah jadi raja alias "The King". mummy and daddy tidak pernah ngajarin dia, tiba-tiba saja dia ngasih julukan ke dirinya klu dia itu "THE KING OF CHATTERBOX" hebat khan....
bangga banget lagi klu dia bilang "I am the king of chatterbox"
emang cocok sih,ngga pernah berhenti ngomong kecuali klu lagi bobo, malahan walaupun udah bobo masih juga dia ngomong...
"THE KING OF CHATTERBOX" dilawan.....

♥8:05 PM,


2 Comments:

Blogger RoSa said...
wah wah...lama ndak jenguk Abyan, ternyata sekarang udah jago ngomong nih ya...asal jangan ngelawan mommy n daddynya aja nih :D
8:11 PM  
Blogger iman rahman said...
Nice blog and article, thanks for sharing.
Penggetar vagina
Dildo getar
alat masturbasi wanita
Vimax Canada
Obat perangsang wanita
Boneka Full Body
Obat Vimax
Herbal Slim
Vimax oil
Semenax
Vimax asli
Selaput dara buatan
Obat kuat malang
Vakum pembesar penis
Vimax canada
Vimax
Viagra usa
Ciri Vimax asli
Foto abg bugil
Vimax Izon
Ciri ciri vimax asli
Harga vimax asli
vimax asli
Testimoni vimax
Pembesar penis alami
3:31 AM  

Jalan-jalan sama Maritza...; ☺
tentang Kita...
9:23 PMFriday, May 30, 2008 ☺;



Rabu kemarin, rencananya sih pengen nyobain resep bolu kukus, trus beres-beres rumah, eh tiba2 si ibu ini ngajakin ke indoropilly, mumpung lagi ngga kerja nih... hayu aja...
lagi sibuk nyiapan isi tas, mulai dari tissue, wipes, detol buat cuci tangan, Hp, tiba2 tiba aku ingat klu kemarin itu (selasa) dompetku ketinggalan di tempat kerja, trus ingat juga kalo stroler maritza ada dimobil si papi yang lagi dikampus.. walah2 gimana mo jalan klu begini.. tapi berhubung udah terlanjur janji sama bunda najma yang ternyata udah sampe ke indoropilly duluan, terpaksa deh harus nyari receh kemana-mana buat ongkos naik bus...
jalan berdua maritza selain cape ngejar-ngejarnya juga cape ngomongnya.mulai dari berangkat sampe pulang ngga berhenti dia nanyain malah udah bisa protes :(

gini nih kalo ngomong ama dia....
"were are we going mummy?"
"we going to kaka najma house?"
"yes, we go to kaka najma house"
tiba di bus stop, dia ngomong lagi
" were's the bus mummy?
"bus not coming yet, we have to wait, ok" sambil rapiin jumper dia
"I wanna sit down there" sambil nunjuk2 kursi yang di bus stop.
"OK"...
waktu naik bus dia nanya lagi;
"we going to kaka najma house mummy?
"iya, kita ke rumah kaka najma" mummy jawabnya pake bahasa indo aja ah..abisnya lidahnya be'lipat2
" tapi maritza harus sit down dekat mummy, soalnya sopir busnya nanti marah" mummy jawab lagi kali ini nyampur indo n english...
"sofie bus?
" bukan sofie bus tapi sopir bus," sambil tanganku nunjuk sopirnya.
"no, that not sofie bus, it bus driver mummy...
GEDUBRAK....MUMMY PINGSAN DI BUS...

Labels:


♥9:23 PM,


4 Comments:

Blogger Ella hadi said...
hua..ha..ha... makin pintar aja tuh maritza..
eh bu.. kalo jalan2 lagi ajak2 donk, palagi yg ada diskonan..he..he..
12:09 PM  
Blogger try said...
oh ponakanku...tambah pintar aja kamu sayang...lucu lagi..kayak tante yang manis ini kikikikih..;p
12:16 PM  
Blogger yossy hamdan said...
Yen.. lama gak mampir nih.. Iya nih, mommy gimana masa itu bis punya Sofie sih.. hehehe
3:35 PM  
Anonymous no limit adventure said...
kunjungan balik sob :)
salam sukses selalu :)
4:53 PM  

Yang Punya Blog...
My Photo
Name:
Location: St.Lucia, Queensland, Australia

sekarang lagi di brisbane, australia...ntar lagi balik ke kendari, indonesia...setelah itu..ngga tau mo kemana??? maybe selalu dikendari ato ketempat lain ?? siapa tau...



Zodiac Myspace Comments
MyNiceSpace.com
Our Favorite ...
My friendster
Geogle news
Detik news
Our Family...




Our story...
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
June 2007
July 2007
October 2007
November 2007
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008


Our time and Date...




weather today
Ngobrol yukk...
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
Our Friends...

THANKS

designer:
eschenfrau image:X brushes: x

Bouncy Bubbles.Net

Blogger.com